Yahoo messanger akan dihilangkan dari Yahoo tgl 5 Agustus 2016, Solusi TRX pake apa yang gampang???

Discussion in 'ABS Refill' started by AZIZI reload, Jun 14, 2016.

  1. AZIZI reload

    AZIZI reload Member

    Messages:
    79
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    Info terbaru sy denger kalo Yahoo Messanger akan dihapus dari Yahoo, trus kita transaksi pake apa? pake Gtalk kemarin sy test blm bisa Login, mo pake IP jaringan ditempat sya kejauhan. Mhon solusinya pak Guru atau Bos Riza. Mhon segera dibereskan agar jangan nanti waktu 5 Agustus sdh tiba, kami user ABS kelabakan tuk ambil stok H2H.
    infonya ada disini :
    http://www.makemac.com/yahoo-messenger-tutup-5-agustus-2016/

    mungkin para suhu ada yang bisa kasi penjelasan...
     
  2. b1u

    b1u Member

    Messages:
    40
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    moga segera dicarikn solusi... ada 2 alternatif yg lagi hot sekarang, via JABBER dan TELEGRAM. semoga mas riza bisa mbuatin alternatifnya.
    untuk sementara belajar gunakan gtalk dulu kalo bisa, cuman ditempatku blm stabil. sering disconek.:(
    kemaren tes jabber bisa...cuman belum bisa lock(echo reply), ya mungkin krn blm di supportkan program e...
    Berharap mas riza bisa di carikan solusi segera....:tea:
     
  3. AZIZI reload

    AZIZI reload Member

    Messages:
    79
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    Mhon share info untuk Gtalk bos? sdh dicoba cm connect gak bisa, mungkin setingnya ada yg blm pas..
     
  4. MAKMUR JAYA

    MAKMUR JAYA Member

    Messages:
    46
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    siap mohon petunjuk utk setingan GTALK nya bosku
     
  5. ariherdi

    ariherdi Member

    Messages:
    32
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Aku baca di sini http://www.mampoo.com/yahoo-akan-hentikan-yahoo-messenger-versi-lama/ masih bisa pakai Yahoo Messenger, tapi harus login dulu ke email Yahoo (tidak pakai aplikasi YM)
    Nah, program ABS Refill ini kalau yang buat transaksi ke suplier pakai sistem yang aplikasi atau yang sistem email ya?
    Kalau sistem email, sepertinya masih aman (semoga)
     
  6. zirroto

    zirroto Member

    Messages:
    38
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    pake jabeer lancar bos, selama internet stabil, jarang logout kok

    tp kalo logout gk bisa login otomatis kyak ym :D
     
  7. AZIZI reload

    AZIZI reload Member

    Messages:
    79
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    mhon infonya yang jabber bos.....
     
    maelani cell likes this.
  8. AZIZI reload

    AZIZI reload Member

    Messages:
    79
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    Alhamdulillah, trx via GT sudah aman. Dari utak atik ahirnya bisa juga...
     
  9. finza cell

    finza cell New Member

    Messages:
    29
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Tolong infonya gan, apa yang di utak atik :pray: :pray: :pray:
    terima kasih
     
  10. AZIZI reload

    AZIZI reload Member

    Messages:
    79
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    Alhadulillah.. Jabber aman Gtalk jg aman... makasi mas riza. Meskipun jarang dibalas YMnya tapi membuat kita berusaha sendiri tuk setingnya, utak atik akhirnya bisa juga.. hehehe
     
  11. MAKMUR JAYA

    MAKMUR JAYA Member

    Messages:
    46
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    mohon bantu share setingan nyA bosku....mohon maaf merepotkan :D
     
  12. MAKMUR JAYA

    MAKMUR JAYA Member

    Messages:
    46
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    MOHON bantu ijin utak atik nya bosku seting na gmn ya hehehe :D
     
  13. AZIZI reload

    AZIZI reload Member

    Messages:
    79
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    via YM aja bos add f4354l@ymail.com, krna blm buat tutorialnya.. hehehe
     
  14. MAKMUR JAYA

    MAKMUR JAYA Member

    Messages:
    46
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    JOSS makasih bosku
     
  15. simpleconnect

    simpleconnect Active Member

    Messages:
    115
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    28
    Ada yang kenal / punya kontak serpul "UONMURA" ?? tolong bantu info dong, masih punya hutang diSimpleConnect tapi kabur, thanks gan sebelumnya...
     

Share This Page