Jual ESPERELOAD Tangerang : [TSEL = 5200 9950 19450 24350 47575 93450]

Discussion in 'Host 2 Host' started by agocha, Jun 17, 2016.

  1. agocha

    agocha New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    ESPERELOAD - Server supplier H2H

    Silahkan buat juragan yang lagi cari backup supplier H2H, kalau ada diantara harga kami yang murah (harganya masuk) ayoo langsung daftar aja, dijamin nanti ketagihan sama produk yg lain :);)

    Note : Buat kami harga yang murah juga tetep harus berkualitas gan, pasti semua juragan pernah ngalamin soal komplain transaksi yang susah banget, paling ngga enak banget kan kalo pas kita dikomplain sama end-user..terus waktu komplain ke suppliernya malah ngga ada respon atau gak jelas nasib transaksinya :confused::confused::cry::cry: *edisi curhat

    Nah karena itu, kami juga menjaga betul-betul soal pelayanan yang terbaik buat pelanggan, semua customer service kami akan membantu setiap komplain /permasalahan juragan.

    Selain itu semua produknya juga kita pilih2 dan kita review terus setiap saat, supaya yang kita jual tetep berkualitas gan (y);)

    Jangan sampai seperti istilah pribahasa, "karena nila setitik, rusak susu sebelanga" Jangan sampe pelanggan kabur dan kecewa karena kualitas yang tak terjaga ;)

    Hayuu silahkan dicek sendiri juragan, kalau ada pertanyaan dengan senang hati kita puasin :peace:
    Mau cobain langsung? Silahkan deposit 50rb aja buat nyicipin

    === Update 17 Juni 2016 ===

    TELKOMSEL PROMO
    HSP5 = 5200
    HSP10 = 9950
    HSP20 = 19450
    HSP25 = 24350
    HSP50 = 47575
    HSP100 =93450

    INDOSAT PROMO
    HIP5 = 5525
    HIP10 = 10500
    HIP25 = 24475
    HIP50 = 48950
    HIP100= 97000

    XL NASIONAL
    HX5 = 5500
    HX10 = 10500
    HX15 = 14975
    HX25 = 24550
    HX30 = 29700
    HX50 = 49150
    HX100 = 98150


    Jam padat dan kita jaga stabilitasnya gan (y);):
    [​IMG]

    Update produk & Harga lengkap lainnya bisa cek ke web kita :
    http://www.espereload.com/harga_h2h
    Webreport untuk support cek transaksi dll,
    http://www.espereload.com/webreport
    [​IMG]


    Silahkan buat juragan2 yang mau tanya langsung hubungi ke CS yang kece2:
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Mau telpon langsung juga silahkan juragan, Ke : 0822 10195199.

    Deposit Tiket Otomatis VIA Tiket BCA, MANDIRI,BNI,BRI Semuanya a/n Rala Mulya Pratama

    YM Trx Center :
    especenter
    especenter2
    espetrx

    Jabber Trx Center :
    espereload@jabber.org.uk


    Contoh Reply :
    Alamat Kantor & Server :
    BSD City : Jl. Cemara 4 No.36
    Blok C.4 Sektor 1.1 - Tangerang
     

Share This Page