komplain

Discussion in 'Complaints Center' started by 388 cell, Apr 29, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. 388 cell

    388 cell New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    rekan-rekan se bekasi hati-hati kalau mau service hp ato kerjasama dengan counter hp "AGUNG COMMUNICATION" di Sentra Bisnis Harapan Indah, masa hp kita 5 biji kerusakan ringan dan kondisi hidup semua dikembalikan dlm keadaan mati dan sparepart ada yang hilang, selalu tamengnya bokapnya {p****i], kerjanya gak bener mau untung tapi GAK BERTANGGUNG JAWAB
     
  2. xnk06

    xnk06 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,138
    Likes Received:
    1,165
    Trophy Points:
    123
  3. john_spycell

    john_spycell Member

    Messages:
    90
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    hari gini ,masih pake tameng?????
    jangan takut bro.lu kan service ke anak nya.bukan ke bokap nya.
     
  4. Ludfi_fikri

    Ludfi_fikri New Member Super Member

    Messages:
    561
    Likes Received:
    400
    Trophy Points:
    0
    :pound::pound::pound:

    Masih ada aja yg seperti itu :pound::pound:
    Apa gak takut gak dapet konsumen.......:pound::pound:
    Lama-lama bangkrut dan yg begini ini yg bikin nama tukang serpis jadi jelek :frusty::frusty:
     
  5. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    Nyata'y mank ad 1 tuh :pound:. :pound:..
    Costumer pasti dapat, tapi 1x jalan x 1costumer :D. :D..
     
  6. Ludfi_fikri

    Ludfi_fikri New Member Super Member

    Messages:
    561
    Likes Received:
    400
    Trophy Points:
    0
    :pound::pound::pound:
    Aku aja demi nama baik konter dan masa depan konter pilih ganti HP nya dg yg hidup jika aku kerjakan mati....ini kok malah HP hidup diganti sama yg mati :pound::pound:
     
  7. Azzael

    Azzael New Member

    Messages:
    380
    Likes Received:
    221
    Trophy Points:
    0
    wekss kalau hpnya harga 3 juta keatas gimana mas ???
    truss...sebulan 3 x kejadian...?
    ini misal aja kog...
     
  8. Azzael

    Azzael New Member

    Messages:
    380
    Likes Received:
    221
    Trophy Points:
    0
    Masih bisa diurus tuh...
    Bawain polisi kesitu.....trus ente yang ngomong....polisinya suruh melototin bapaknya...
     
  9. KAW

    KAW New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    0

    nego baik2 aja bos, mending tu bangkai di jual aja sekalian ke dia, nega-nego harga drpada terima bangkai dgn kondisi mengenaskan.

    PISS..
     
  10. qpoetcell

    qpoetcell Active Member

    Messages:
    167
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    28
    bang jawir.....minta infonya dong????
    ada yang kenal dengan nama "KANG PARJO"...soalnya aq pesan NBOX sama dia ,tapi infonya kg ada?????aq knl dia lewat blog nya....dah seminggu nih barangnya kaga ada...
     
  11. deosell

    deosell New Member

    Messages:
    343
    Likes Received:
    45
    Trophy Points:
    0
    Waspadalah.....waspadalah
     
  12. qpoetcell

    qpoetcell Active Member

    Messages:
    167
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    28
    gak ada yang kenal yah "KANG PARJO"alias Heru Nurhuda Setiawan asal surabaya........dia udah tipu aq!!!! hati2 dengan orng ini??!!!
     
  13. rudifast

    rudifast TALK LESS DO MORE Product Supporter

    Messages:
    1,484
    Likes Received:
    6,025
    Trophy Points:
    0
    wah hati-hati lain kali bos..kalo bisa pesen alat sama yg dah punya nama aja..aku dah di surabaya hampir 9 thn gak kenal yg namanya kang parjo..apa bisa kasih alamat/no.tlp nya bos,mungin kita bisa bantu(www.fastrepairhouse.com):rolleyes::rolleyes:
     
  14. qpoetcell

    qpoetcell Active Member

    Messages:
    167
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    28
    makasih sebelumnnya mas.....
    no HPx 081335588830 an/ heru nurhuda setiawan
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page