TRX via Jabber/Gtalk

Discussion in 'ABS Refill' started by AZIZI reload, Jun 29, 2016.

  1. grass

    grass Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    punya saya modul google talk & GT center malah gak bisa di buka keterangan Run time error... udah di otak-atik berhari-hari tidak membuahkan hasil... sekarang hanya bisa pasrah ..... gak tahu lagi kemana harus mengadu.....
     
  2. AZIZI reload

    AZIZI reload Member

    Messages:
    79
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    versi windows kayaknya, kalo gk bisa dengan seting segala daya dan usaha, berarti memang windowsnya yg perlu di cek kembali...
     
  3. pandaris03

    pandaris03 New Member Super Member

    Messages:
    1,385
    Likes Received:
    603
    Trophy Points:
    123
    .
    .
    yang Full ready pake Windows apa pak bos
     
  4. AZIZI reload

    AZIZI reload Member

    Messages:
    79
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    kayaknya sih pake yg 32 bit baru bisa normal semua..
     
  5. AZIZI reload

    AZIZI reload Member

    Messages:
    79
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    kayaknya sih pake yg 32 bit baru bisa normal semua..
     
  6. b1u

    b1u Member

    Messages:
    40
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    khusus gtalk coba domainnya di isi =talk.google.com insyallah maknyus dan stabil
     
  7. AZIZI reload

    AZIZI reload Member

    Messages:
    79
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    memang bagus bos, stabil hitamnya gak bisa merah kalo pake talk.google.com,, hehehe. tak tes memang stabil hitamnya...
     
  8. embahgun

    embahgun New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Para guru yth, tolong bantu saya, biar terminal jabber saya bisa relogin otomatis kayak di terminal ym, karena jika sudah off ya off terus, loginnya manual, harus di oklek oklek doeloe...terimakasih
     
  9. finza cell

    finza cell New Member

    Messages:
    29
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    setauku emang belum bisa bos, tapi gak tau kalau mungkin ada master2 yang lain tau cara mngatasi hal ini,
    setauku emang gak bisa bos bawaan modulnya, gak tau kalau ada master2 ada yang tau cara mengatasinya
     
  10. ariherdi

    ariherdi Member

    Messages:
    32
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Punyaku, domain pakai ini talk.google.com bisa konek, tapi kalau pakai yang xmpp.l.google.com malah ga bisa konek.
    Cuma problemnya Gtalknya ga dapat reply dari server tujuan alias pesannya ga terkirim.

    Ada yang bisa bantukah?
     
  11. wardi1012

    wardi1012 Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    mas bro.. tolong dibantu donk.. kalo trx pake jabber, kalo ada trx yg pending trus dikirim ulang manual, malah jadi nambah trx nya.. (jadi double), begitupun pas pengalihan, misal trx ke terminal 11 dan gagal, trus otomatis dialihkan ke terminal 12, maka trx ini jadi double. Mohon bantuannya dan info teman2 abs refill...
     
  12. ariherdi

    ariherdi Member

    Messages:
    32
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Pindah pakai Jaber.
    Hasilnya:
    1. Pesan bisa terkirim keluar, tapi reply ga bisa masuk :(
     
  13. embahgun

    embahgun New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    W
    Waduh, gimana ya, masa harus ditungguin terus, apa inet pengaruh ya, harus pakes inet yang anti putus,..
     
  14. ALGASIM

    ALGASIM Active Member

    Messages:
    113
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    28
    Ada yang bisa bantu temen2.... Punya saya gtalk nya belum bisa READY.... udah coba domain talk.google.com sama xmpp.l.google.com tapi tetep jadi Offline.
    Mohon petunjuknya.....
     
  15. finza cell

    finza cell New Member

    Messages:
    29
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    pakai aplikasi xabber di android bos, login di xabber pakai akun jabber, terus kontak jabber transaksi tambahkan ke akun jabber yang ada di xabber, kalau ngecek masih online apa gak, tinggal lihat di xabber, kalau jabber center offline tinggal remote aja bos, biasanya q ngecek seperti itu bos
     
  16. finza cell

    finza cell New Member

    Messages:
    29
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    di coba bolak balik bos, agak susah konek emang, gak kayak terminal ym..
     
  17. AZIZI reload

    AZIZI reload Member

    Messages:
    79
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    pakai abs versi apa?
     
  18. AZIZI reload

    AZIZI reload Member

    Messages:
    79
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    memang itu trobelnya, untuk mengulang trx jangan pakai manual, tapi pakai otomatis. klo otomatis tetap trx terbaca 1.
     
  19. AZIZI reload

    AZIZI reload Member

    Messages:
    79
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    abs versi apa? klo versi mini n middle aman. tapi yg masalah versi unlimit. modul crash, gk bisa login.
     
  20. AZIZI reload

    AZIZI reload Member

    Messages:
    79
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    memang masalah jaringan sangat pengaruh, klo sy sendiri sdh testing pake 3 provider. karena gk ada speedy.....:(:(:(. jadi pake modem stick, yang paling stabil Telkomsel, XL turun naik, klo turun jabber bisa off sendiri. Indosat jg sama, karena jaringan kurang memadai. maklum server pelosok.... :D:D:D:D
     

Share This Page