TRX via Jabber/Gtalk

Discussion in 'ABS Refill' started by AZIZI reload, Jun 29, 2016.

  1. wardi1012

    wardi1012 Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    pak guru nya kapan keluar dari semedinya yaa..??? ga bisa beranjak dari depan komputer nih... kalo gini terus bisa K.O
     
  2. pandaris03

    pandaris03 New Member Super Member

    Messages:
    1,385
    Likes Received:
    603
    Trophy Points:
    123


    emang kenapa ga bisa beranjak gan...??
     
  3. b1u

    b1u Member

    Messages:
    40
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    idem......wkwkwk.
     
  4. AZIZI reload

    AZIZI reload Member

    Messages:
    79
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    bos riza masih sakit,,, klo masalah ninggalin komputer sih bisa aja, tingalin aja komputernya, klo jabbernya mati ya trx macet total.. wkkkkkkkkkk
    tpi kalo jabber gk gangguan kayaknya aman-aman aja, cari server jabber yg jarang gangguan. kira-kira ada master yang tau gak???????
     
  5. AZIZI reload

    AZIZI reload Member

    Messages:
    79
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    bos riza masih sakit,,, klo masalah ninggalin komputer sih bisa aja, tingalin aja komputernya, klo jabbernya mati ya trx macet total.. wkkkkkkkkkk
    tpi kalo jabber gk gangguan kayaknya aman-aman aja, cari server jabber yg jarang gangguan. kira-kira ada master yang tau gak???????
     
  6. MAESTRO PULSA

    MAESTRO PULSA New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    pak bos..apa kabar center jabber sama gtalk nya?? aman???
     
  7. AZIZI reload

    AZIZI reload Member

    Messages:
    79
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    center Gtalk sehat walafiat, malah tadi waktu jabbim.com drop, center gtalk wuzzzzzz.... cm center jabber blm normal, reply masih berulang-ulang n jalan ditempat kayak pengibar bendera 17an.... hahaha...
    Jabber TRX jg aman, asalanya jangan pake jabbim, kebanyakan penggunanya. gak kuat servernya. Cari server jabber yang penggunanya sedikit, InsyaAlloh aman tentram....
     
  8. MAESTRO PULSA

    MAESTRO PULSA New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Untuk jabber trx sudah aman pak bos...
    tinggal gtalk center sama jabber center aja..
    gtalk center sudah bisa , blsannya sdah ndak ngaco kyk jabber, tpi reply nya ndak sampek ke org.e ..apa macet ya pak di jalan makanya ndak sampek2 ...wkwkwkwk..
     
  9. AZIZI reload

    AZIZI reload Member

    Messages:
    79
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    bukan macet, salah jalur makanya replynya nyasar. klo center gtalk amanya pake IM+ atau xabber. klo pake hangout langsung, gtalknya hang out balasannya gk akan nyampe... testing via IM+ lancar, bnyk agen sy srankan pake IM+. cm tmbahnya yg agk ribet, login sana sini di androidnya... wkkkkkkkkkk..
     
  10. MAESTRO PULSA

    MAESTRO PULSA New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    iya pak bos klo pkek IM aman..buat h2h yg bermaslah pak..di suppliernya g ada reply nya.. :-D :-D
     
  11. AZIZI reload

    AZIZI reload Member

    Messages:
    79
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    iya, mudah2an pak bos ABS cepet sembuh... mari kita berdoa semoga beliaunya cepat diberikan kesembuhan, sehingga abs refill bisa lebih maju kedepannya... amiiiin...
     
  12. MAESTRO PULSA

    MAESTRO PULSA New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Amiiinnnnn...
    oiya pak bos azizi gtalk centernya pakai update yg mana???
     
  13. AZIZI reload

    AZIZI reload Member

    Messages:
    79
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    Update terakhir, lancar.
    Kayaknya sih modul Jabber trx n Gtalk center nih masih menyesuaikan diri, kadang2 bisa relogin otomatis jg. sy perhatiin pernah terjadi sekali waktu drop signal, eh dia login otomatis lagi kayak YM. kayaknya perlu dilatih dulu.... hahahahaha...
     
  14. POERY

    POERY Member

    Messages:
    59
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Salam semangat semua ini punya sy sama sekalai gak bisa login barang kalai sesepuh abs tahu apa gerangan yg terjadi...

    gtalk transaksi.
     
  15. AZIZI reload

    AZIZI reload Member

    Messages:
    79
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    untuk versi unlimit memang rata-rata crash gtalk. ditunggu update aja. mudahan cepet clear. klo versi midlle n mini normal.
    atau cb cek versi windows, kayaknya bisa normal di 32 bit aja.
     
  16. AZIZI reload

    AZIZI reload Member

    Messages:
    79
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    oh iya bos, itu bkan crash. runtime error. mngkin register gtalk. di close ABS, register gtalknya dulu. bru dibuka lagi n testing ulang.
    n jangan lupa pake update terakhir.
     
  17. POERY

    POERY Member

    Messages:
    59
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    caranya gimana gan tolong kasih tutonya .....
     
  18. AZIZI reload

    AZIZI reload Member

    Messages:
    79
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    sdh update yg terakhir bos?
     
  19. takyudin_pku

    takyudin_pku New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    mohon bantuan para master, kira2 kenapa ya? punya saya selalu offline seperti ini
     

    Attached Files:

  20. AZIZI reload

    AZIZI reload Member

    Messages:
    79
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    register gtalknya.
     

Share This Page