TRX via Jabber/Gtalk

Discussion in 'ABS Refill' started by AZIZI reload, Jun 29, 2016.

  1. MAESTRO PULSA

    MAESTRO PULSA New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    jabber centernya bisa reply ke pengirim gan?
     
  2. pandaris03

    pandaris03 New Member Super Member

    Messages:
    1,385
    Likes Received:
    603
    Trophy Points:
    123
    oke Trimakasih Infonya....

    newbie menunggu Info dari Pembesar lainnya....
     
  3. finza cell

    finza cell New Member

    Messages:
    29
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    center tetep pakai gtalk gan
     
  4. AZIZI reload

    AZIZI reload Member

    Messages:
    79
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    ganti windowsnya bos, pakai windows 7. klo blm bisa konek2 juga, ganti PC nya. pakai yg spec lebih tinggi. gak bisa konek2 lagi... ambil palu bos, terserah mau diapain pakai palu juga boleh... hahahahaha....
     
  5. pandaris03

    pandaris03 New Member Super Member

    Messages:
    1,385
    Likes Received:
    603
    Trophy Points:
    123
    Next Questions

    Apakah Software SERPUL ABS sudah Bisa Transaksi Via Telegram?

    seBerapa Panjangkah dari Jumlah Karakter Pasword di Terminal GTalk ABS...??

    bisakah sepanjang 50 karakter misal :

    23869218028200312:AAHW3EvVDEKkGduMDzBZ9XXBfm8-wsG_-us




    -------------------------------------------------------------------

    ditunggu explor teman2 ABS
     
    Last edited: Sep 11, 2016
  6. AZIZI reload

    AZIZI reload Member

    Messages:
    79
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    ini kuis ya bos????? ada hadiahnya gak???? :pound::pound::pound::pound:
     
  7. pandaris03

    pandaris03 New Member Super Member

    Messages:
    1,385
    Likes Received:
    603
    Trophy Points:
    123

    ada....
     
  8. anak_lolong

    anak_lolong Active Member

    Messages:
    182
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    28
    sampai detik ini gt masih repply terus, saya coba trial 1031 kalau diupdate pake 2311.exe malah mysql gk jalan. kurangnya dimana ya gan?
     
  9. AZIZI reload

    AZIZI reload Member

    Messages:
    79
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    hadiahnya apa bos?????
     
  10. pandaris03

    pandaris03 New Member Super Member

    Messages:
    1,385
    Likes Received:
    603
    Trophy Points:
    123
    nanti klo sudah ketemu setting telegramnya
     
  11. pandaris03

    pandaris03 New Member Super Member

    Messages:
    1,385
    Likes Received:
    603
    Trophy Points:
    123
    Hanya Review Tentang Nimbuzz
    1. Bisa Untuk Modul Transaksi, Stabil dan Lancar
    2. Belum bisa Untuk Center, atau munkin sayanya yang belum ketemu ya
    3. Untuk Telegram sampai sekarang saya explor belum ketemu juga
    4. Untuk Facebook Sudah tidak bisa



    =====================================
    NB. Barangkali ada temen-temen yang tahu Kontak person dari pa Guru (pa Riza) mohon kirim dong ke CP saya, mau melaporkan beberapa Minor dan Error pada ABS pasca Update Yahoo

    MY Cp:

    SMS/Call : 085318396998
    Telegram : 085318396998 / @alfikr05
    Whatshap : 085318396998
    - L i n e - : 085318396998
    Facebook : Umaralfikr
    Nimbuzz : cs_alfikr
     
    Last edited: Sep 12, 2016
  12. AZIZI reload

    AZIZI reload Member

    Messages:
    79
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    Mantaaaaaab bos pandaris...
    Lanjutkan,,,!!!!!!!!!
     
    pandaris03 likes this.
  13. MAESTRO PULSA

    MAESTRO PULSA New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    kalo telegram kayaknya harus nunggu update dari bos Riza.....
    minggu kmrn hbis dari bos Riza katanya telegram dikit lagi rilis....
    mudah2an aja segera dirilis sama bos nya...amiiinnn...
     
    pandaris03 likes this.
  14. pandaris03

    pandaris03 New Member Super Member

    Messages:
    1,385
    Likes Received:
    603
    Trophy Points:
    123
    bos PM dong Kontak Pak Guru (Bos Riza), sudah lama ga Komunikasi

     
  15. ariherdi

    ariherdi Member

    Messages:
    32
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Kereen...sudah ga sabar nih nunggu Telegramnya
     
  16. AZIZI reload

    AZIZI reload Member

    Messages:
    79
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    sambil menunggu dev bertapa, biar user abs bisa saling berbagi, silahkan bergabung di forum telegram abs dan sy blm minta ijin dev untuk forum ini. Mudahan dev tdk keberatan. Mungkin bisa membantu user yang lain yang masih kesulitan. atau mngkin ada hasil explorasi dari temen2 yg lain.
    https://telegram.me/joinchat/D03cGkEq8qN031yabQyuhw

    @absrefill_forum


    sy lihat forum SW yg lain rame, kenapa gk kita buat forum abs aja bisar rame...,, hahahaha.... :frusty::frusty::frusty:
     
    Last edited: Sep 13, 2016
  17. simpleconnect

    simpleconnect Active Member

    Messages:
    114
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    28
    Ada yang kenal / punya kontak serpul "UONMURA" ?? tolong bantu info dong, masih punya hutang diSimpleConnect tapi kabur, thanks gan sebelumnya...
     

Share This Page