[req]6225 tun/pm

Discussion in 'Nokia CDMA' started by acell, Feb 9, 2007.

  1. acell

    acell New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    bos djawir minta tolong kasih tun/pm 6225
     
  2. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    ni tak bagi file tunya
    pake phoeix ya
     

    Attached Files:

    bion and CROWN like this.
  3. naura

    naura New Member

    Messages:
    27
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    para master bantuin aku ada masalah sama nokia 6225 awalnya kena air setelah aku keringkan gak bisa conek sama ufs
    mohon bantuannya aku baru benar benar newww beeee
     
  4. GEANICEV

    GEANICEV Moderator Moderator

    Messages:
    756
    Likes Received:
    499
    Trophy Points:
    0
    udah dicek pake power supply opo durung?
     
  5. icalh

    icalh New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    coba periksa pin konektor powernya,konslet apa tidak.jika iya anda harus cari di bagian mana konsletnya,biasanya pada ic power(uem) atau power amplifier(PA).jika tidak konslet panasi(rehot) pada bagian Uem dan IC flash.moga berhasil.
     
  6. hengkish

    hengkish Moderator Moderator

    Messages:
    523
    Likes Received:
    332
    Trophy Points:
    73
    hp 6225 kalo dipasang baterai dan di on kan hanya mau sampai logo pembuka lalu macet, kalo pake power supply muncul local mode... tolongin aq ya...???trims
     
  7. bono_as

    bono_as New Member Super Member

    Messages:
    704
    Likes Received:
    671
    Trophy Points:
    0
    bosss..tolong cek tegangan bsi nya.....
     
  8. hengkish

    hengkish Moderator Moderator

    Messages:
    523
    Likes Received:
    332
    Trophy Points:
    73
    Tegangan bsi ok gak ada masalah.ceritanya... tuh hp habis dibawa kekonter lain untuk ganti on off, setelah terjadi kasus spt itu baru dibawa ke konter aq. aq cek ada ternyata ada short. kalo aq cuci pake ultrasonic cleaner kira2 ngaruh ga kekameranya?trims
     
  9. ficky

    ficky Moderator Moderator

    Messages:
    518
    Likes Received:
    1,727
    Trophy Points:
    0
    macetnya gimana? hank atau sampe logo start up mati atau gimana?

    kalo mo di cuci ga papa tapi kameranya dilepas dulu


    good luck
     
  10. hengkish

    hengkish Moderator Moderator

    Messages:
    523
    Likes Received:
    332
    Trophy Points:
    73
    tanya lagi...

    di on muncul sinyal trus macet di logo start up hank (gak mati).btw posisi ic pa dimana ya... coz aq gak punya scemanya... and kira2 shortnya krn apa?
    trims...:)
     
  11. ficky

    ficky Moderator Moderator

    Messages:
    518
    Likes Received:
    1,727
    Trophy Points:
    0
    Last edited by a moderator: Sep 12, 2007
  12. saleho

    saleho New Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    0
    Boss tolongin donk, 6225 Dinyalakan pake Batr di on cuma nyala lampunya aja gak keluar tulisan, tp lampunya gak mau mati, kalo pake PS LocalMode. udah aku Flash pake Jaf ama UFS gak sukses, alias eror waktu CNT ektrax failied. tadinya aku reples r jalur BSI tempt. aku kembalikan r yang semula kondisi tetap gak pengaruh.
     
  13. ngaliyan

    ngaliyan New Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    tengkyu bos jupong
    :D:D:D:D:D;);):p:p:gossip::gossip::gossip::gossip::peace::peace::peace:
     
  14. fadilah munazir

    fadilah munazir New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    mbah master, tlng dong minta driver modem nokia 6225....;)
     
  15. reyno4cell

    reyno4cell Member

    Messages:
    91
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    18
    para master bagi firmware 6225 donk,aq dpt hp muncul nokia salaman terus diam aja.
     
  16. reyno4cell

    reyno4cell Member

    Messages:
    91
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    18
    para master bagi firmware 6225 donk,aq dpt hp muncul nokia salaman terus diam aja.
     
  17. RAWANTEGUH

    RAWANTEGUH New Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    pm buat 6225 yang gedean ad gak bossssssss
     
  18. kamuns

    kamuns Active Member

    Messages:
    74
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    28
    emang seberapa gede boss..
     

Share This Page