EMAIL dari Yahoo, tgl 31 Agustus 2016...??????

Discussion in 'ABS Refill' started by AZIZI reload, Aug 19, 2016.

  1. AZIZI reload

    AZIZI reload Member

    Messages:
    79
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    Assalamualaikum,,, para master mhon infonya gimna nih masalah YM....?
    ads pesan masuk yahoo, mungkin semua dapet. kalo gk update katanya discontinued.... apakah beneran YM jadi off yg versi lama, trus addon yang untuk abs kan versi ym yg lama, apakah akan supoort tuk versi ym yang baru?. Mhon infonya...

    "It’s time to upgrade! Your version of Yahoo Messenger is currently being discontinued, and will no longer work as of August 31, 2016. Get the newest version at https://yho.com/getmessenger to continue using Yahoo Messenger. For more information, go to https://yho.com/YMhelp"
     
    embahgun likes this.
  2. embahgun

    embahgun New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1

    Wah, bener itu mas, Pernah saya tanyakan sama pak bos guru besar, kok katanya tetep support, ya kita tunggu aja, wal hasil....
     
  3. simpleconnect

    simpleconnect Active Member

    Messages:
    115
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    28
    Ada yang kenal / punya kontak serpul "UONMURA" ?? tolong bantu info dong, masih punya hutang diSimpleConnect tapi kabur, thanks gan sebelumnya...
     

Share This Page