2600 dpt panggilan langsung K'O.

Discussion in 'DCT-4' started by kristaskti, Apr 30, 2008.

  1. kristaskti

    kristaskti Member

    Messages:
    77
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    18
    ada problem nih mohon bantuannya dong..
    2600 kalo dpt panggilan langsung mati ,hpnya g short n dah tak full flas tetep gitu.batre dah tak kasih yg bgs.kalo ada yg pernah ngalami tolong sharing ya.thank:thumb::thumb::thumb::thumb:
     
  2. prima_cell

    prima_cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,321
    Likes Received:
    3,942
    Trophy Points:
    123
    cuman pas dapet panggilan ato pas manggil atau terima sms jg mati bos??
     
  3. kristaskti

    kristaskti Member

    Messages:
    77
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    18
    pas dpt panggilan'ek.
     
  4. deosell

    deosell New Member

    Messages:
    343
    Likes Received:
    45
    Trophy Points:
    0
    udah coba di flas boss...? sebelum diflas pastikan hp gak short.semoga membantu
     
  5. kristaskti

    kristaskti Member

    Messages:
    77
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    18
    alhamdulillah g short boz!!!
    apanya ya!!!,kalo di hp siemens biasanya cpunya yg lemah,lha kalo ini!!!:frusty::frusty::frusty::frusty::frusty:
     
  6. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    Biasa'y problem di PA, UEM o Capasitor polaritas dijalur VBatt, Bro.!!! ;)..
     
  7. bono_as

    bono_as New Member Super Member

    Messages:
    704
    Likes Received:
    671
    Trophy Points:
    0
    kalo aku mantap di PA bozzz...
     
  8. eidyoei

    eidyoei New Member

    Messages:
    116
    Likes Received:
    51
    Trophy Points:
    0
    ne kasus wes apa kagak ya,
     
  9. rastamaniz

    rastamaniz New Member Super Member

    Messages:
    1,118
    Likes Received:
    816
    Trophy Points:
    0
    klo KO coba hitung sampe 10 dulu siapa tau dia cuma kaget doank.....
     
  10. kristaskti

    kristaskti Member

    Messages:
    77
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    18
    udah kelar frend,tak panasin a nya trus tak ganti tetep aja g bisa,pusing2 tak cuci sampe 1/4 jam trus tak full flash malah normal.tengyou all sharingnya.:thumb::thumb::thumb::thumb:
     

Share This Page