tidak bisa masuk suport akses mode ofline padahal koneksi inet ok

Discussion in 'UltraShell Team' started by mhanafy, Oct 21, 2016.

  1. mhanafy

    mhanafy Member

    Messages:
    40
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    tolong solusi nya om admin...apa masalahnya ..apa memang server lagi eror atau pc saya yna eror, tolong step2 perbaikan nya tanpa harus instal pc... terimakasih
     

    Attached Files:

  2. Alfurqoncell

    Alfurqoncell Active Member

    Messages:
    240
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    28
    Saya juga mengalami ga bisa dibuka kenapa ya? (lama ga dibuka soale)
     

    Attached Files:

  3. asc budiono

    asc budiono Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    dfc. kasus juga sama dongle Ultrasell baru Instalasi hasimnya juga bengong tidak bisa masuk menu Ultrasellnya , mohon solusi master Djawer dan Team Ultrasell
     
  4. mhanafy

    mhanafy Member

    Messages:
    40
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    adminnya molor,,,x nyusahin kita2 para teknisi kecewa...bales dong min....! kerjaan numpuk mau download firmware susah.....mode ofline terus padahal inet ok...
     
  5. mhanafy

    mhanafy Member

    Messages:
    40
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    kalau emang ultrashel mau di matiin matiin aja biar qta-qta gak pada mengharap..
     
  6. tovu

    tovu Active Member

    Messages:
    131
    Likes Received:
    37
    Trophy Points:
    38
    klw ane masuk menu bisa, support bisa tapi klw pas buka buat debrik asus ga bisa, sama buat mtk invalid xml bla bla bla.... hadeh udah instal laptop dr win 7 k win 8 sama aja.. lierrrrrr
     
  7. RONAULD

    RONAULD Member

    Messages:
    70
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    18
    mudah2han hanya servernya yg error/perlu pembenahan,
    semisal tidak ,kemungkinan akan menjadi dead project selanjutnya.
    sebaiknya admin memberikan sedikit pencerahan akan hal ini.
     
  8. gbluez

    gbluez Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    346
    Likes Received:
    357
    Trophy Points:
    73
    maaf om sekalian, slow respon. coba pakai versi beta yang baru.
     
  9. RONAULD

    RONAULD Member

    Messages:
    70
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    18
    lapor komandan,di win10 gk bisa buka djawir key,hanya tulisan close program -pada windows.
    mohon di check segera,thxs
     
  10. RONAULD

    RONAULD Member

    Messages:
    70
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    18

    sampai saat ini sy blm bisa menggunakan versi beta dgn dongle ultrashell saya,
    harapan sy hanya bisa masuk support acces saja,
     
  11. gbluez

    gbluez Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    346
    Likes Received:
    357
    Trophy Points:
    73
    bos , bisa minta id facebook nya ? lanjut chat FB + team viewer
     
  12. apolo1923

    apolo1923 New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Last edited: Dec 27, 2016
  13. dyracell

    dyracell Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    Maaf om mau mintol bgmn crnya agar pas download bs make IDM sudah coba cara di
    .
    http://djawir.com/threads/97650/
    .
    alhasil download support emang sdh bisa tp download gak bs make IDM hanya download via browser jd gak puas... sy make biznet 40MBPS om. kl download dr google drive or youtube bs smp 4.5 mbps kl dr 4shared akun free bs tembus 2.4mbps
    .
    Mohon petunjuk
    berikut tampilan downl dgn browser
     

    Attached Files:

  14. agus kheok

    agus kheok New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    terjadi disaya juga.. tidak bisa instal dongel
    versi betta
     

Share This Page