DX9 Beta test - WORLD FIRST ZEN3

Discussion in 'DJAWIRKEY' started by gbluez, Nov 28, 2016.

  1. agus boy82

    agus boy82 Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    13
    Bos mau nanya saya mau flash zenfone 5 tp yang "pilih perintah"ga da pilihan FLASH UPDATE ya?adanya cuman REPARTITION,SEC_UPDATE_IMAGE,xFSTK_USB_REPAIR.hpnya rusak bootloop udh ta flash pake versi lama ga mempan tp mau pake versi yg terbaru ini (DX9 Beta test) cuman ga da pilihan update flashnya mohon solusinya bos....?mksh
     
  2. arx

    arx New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    om gbluez modul kemaren jangan ditutup dulu om please... masih banyak kerjaan tertunda module baru ko jadi susah pake
     
  3. gbluez

    gbluez Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    346
    Likes Received:
    356
    Trophy Points:
    73
    pilih SEC_UPDATE_IMAGE


    IDM Option : un check internet explorer

    susahnya gimana ?
     
    MARVZ_TG likes this.
  4. arx

    arx New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    masih tetep logo t00j apa beda dengan t00f

    [​IMG]
     
  5. arx

    arx New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    klik flash colok usb ini step nya dibalik juga sama om

    [​IMG]
     
  6. dewa phone

    dewa phone New Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    file superpack buat asus t00p a500kl,,,ada pak,lagi butuh nih...trima kasih
     
  7. gbluez

    gbluez Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    346
    Likes Received:
    356
    Trophy Points:
    73
    @arx T00J, T00F sama. melotot bandel, coba bersih2 dulu. erase2 semua, repartisi. BB error fix. silakan cek update 140. makasih laporannya.
    @dewa : t00p gak punya kita.
     
    dewa phone likes this.
  8. arx

    arx New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    ajarin bersih2nya om
     
  9. adi lesmana

    adi lesmana Active Member

    Messages:
    112
    Likes Received:
    66
    Trophy Points:
    38


    gan aku mau download superpack v3 kok selalu error ya ? dan hampir semua superpack dak bisa di download, mohon pencerahannya gan trims
     

    Attached Files:

  10. adi lesmana

    adi lesmana Active Member

    Messages:
    112
    Likes Received:
    66
    Trophy Points:
    38
     

    Attached Files:

  11. gbluez

    gbluez Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    346
    Likes Received:
    356
    Trophy Points:
    73
    seting idm, browser integration, IE jangan di centang.
     
  12. adi lesmana

    adi lesmana Active Member

    Messages:
    112
    Likes Received:
    66
    Trophy Points:
    38
    ok....trims gan dah bisa download nya.....done
     
  13. maryanto

    maryanto Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    master tolong pencerahan nya. saya pakai DjawirKey9_Beta v.0.9.0.140
    saya flashing asus X014D / ZB452KG. file sudah pake superpack3.
    driver sudah terdeteksi serinya. selalu saja gagal,
    tab chose option pun sudah saya coba smua dan setiap saya clik run cmd

    CAN NOT FIND FASTBOOT DEVICES !
    Make sure unit is on FASTBOOT MODE and device drivers has been setup.
    [try] Please reconnect USB.

    DONE - Elapsed time 5 seconds.


    tolong master langkah yang bnar bgmana...
     
  14. gbluez

    gbluez Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    346
    Likes Received:
    356
    Trophy Points:
    73
    Itu perangkat sudah pada posisi droidboot ? coba klik robot android nya, mau detek gak ?

     
  15. MARVZ_TG

    MARVZ_TG Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    hello sir...
    can i request firmware pack ASUS K019 Fonepad 7 (FE375CG)
     
  16. Djafar87

    Djafar87 Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    13
    tolong donk miror linknya zc451cg/z007 pakek support gag pernah berhasil....
    kalo bisa semua firmware asus di link mirror.
    makasih
     
  17. gbluez

    gbluez Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    346
    Likes Received:
    356
    Trophy Points:
    73
    Djafar87 likes this.
  18. MARVZ_TG

    MARVZ_TG Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    HELLE SIR CAN I REQUEST THIS FIRMWARE I CANT CONNECT ON SUPPORT AREA

    Asus Zenfone 2 Laser Review (ZE500KL, Z00ED)
     
  19. joungpi

    joungpi Active Member

    Messages:
    108
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    28
    kang req file asus ko19 , di server gk ada file superpack nya
     
  20. zidanphone

    zidanphone Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    Om gembul tolong request file zenpad 7 P01Y aka Z170CG , trims .
     

Share This Page