pkey ngga kedetek di vista di xp lancar

Discussion in 'JAF by Odeon' started by mandiri cell, May 1, 2008.

  1. mandiri cell

    mandiri cell New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    para master saya mau tanya kenapa pkey saya ngga mau kedetek di vista padahal saya uda instal driver pkey vista.tapi kalau di xp okee aja ngga masalah tolong pencerahannya?
     
  2. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    pkey nya pake yg lama ya
    readernya yang nggak suport tuh
     
  3. MMMS

    MMMS Moderator Moderator

    Messages:
    974
    Likes Received:
    1,176
    Trophy Points:
    103
    Tul bos OLD P-key SmartCard reader nya blm support untuk driver Vista, Cara lain nya ya ganti P-key VIsta atau bos cari Smart card reader untuk P-key yang support untuk Vista
     

Share This Page