LCD K300i SEPERTI KLISE

Discussion in 'Sony Ericsson' started by dHE iLHam, May 2, 2008.

  1. dHE iLHam

    dHE iLHam Member

    Messages:
    67
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    18
    Tadinya aku cm gnti joystik, hp normal, pas udah selesai aku pasang eeehhh kok LCD nya jd kbalik kaya klise gitu.. udh aku coba ganti LCD masih kaya gitu,, konektor pun udh aku cek normal, udh dfull reset jg,, tp ga ad hsil,, para master minta pencerahannya yaaa...:eek::eek::eek:
     
  2. deosell

    deosell New Member

    Messages:
    343
    Likes Received:
    45
    Trophy Points:
    0
    aku pernah dapet kasus serupa...dan gak terpecahkan boss.ada yg bilng itu driver lcd.tp punyaku tak ganti juga gak bisa..tapi gak ada salahnya punya situ dicoba ganti driver lcdnya sapa tau bisa berhasil....good luck
     
  3. joue

    joue New Member

    Messages:
    43
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    cuba check kawasan joystic yang kamu tukar kalau-2 ada short tq:rolleyes:
     
  4. tak_yong

    tak_yong New Member

    Messages:
    61
    Likes Received:
    76
    Trophy Points:
    0
    saya pernah dapat kasus sprt itu lo bos.. percis banget.. ganti joystick lcd jd bermasalah.. lalu saya reboll ic power aja ternyata tuh hp kembali normal lo bos.. kl ada yg salah mohon maklum n ditambahin y teman2.. :):)
     
  5. idham

    idham New Member

    Messages:
    57
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    0
    cb cek connector LCD dl bos,sapa tau longgar
     
  6. vinvin2

    vinvin2 New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    Coba lepas / ganti kutu kupret yg kecil diatas joystik, aku juga barusan dpt kasus yang sama hasilnya sembuh mak nyus terang tu LCD....legaaaaaa.........:p
     

Share This Page