SEKARANG ULTRASHELL KOK MENGECEWAKAN YA..????

Discussion in 'UltraShell Team' started by dolphinz, Jan 16, 2017.

  1. dolphinz

    dolphinz New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    SMUA G DA YG BISA DI DOWNLOAD,, LSLU PUTUS DI TENGAH,,, IDM G SUPPORT,,,,
     
  2. dhenmas

    dhenmas Member

    Messages:
    80
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    18
    untuk hari ini iya....putus di tengah jalan.mungkin server lgi maintenis,biasanya lancar2 wae...
     
  3. dolphinz

    dolphinz New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    gimana kita mau kerja di PHP in kayak gini gan,,,,? g da namanya perbaikan sama sekali,,,,
     
  4. dolphinz

    dolphinz New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    pindah ke BST tool aja,,,, kl superpack kita beli aja,,,, pakein ultrashell nya buat asus aja,, percuma mengharap yg g pasti dr ultrashell,,
     
  5. gbluez

    gbluez Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    346
    Likes Received:
    356
    Trophy Points:
    73
    kira-kira, apa jawaban yang dharapkan dari team kita, klo sudah punya opini sendiri ?
     
  6. dhenmas

    dhenmas Member

    Messages:
    80
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    18
    santai om.....tetep semangat,di tunggu update terbarunya.....mudah2an dilancarkan semuanya,biar cepet keluar update terbarunya.
     
  7. kang dudung

    kang dudung Member

    Messages:
    31
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    bisa ah donlot lancar speed sama kaya idm
     
  8. apel

    apel Active Member

    Messages:
    110
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    28
    ultrashell.

    mungkin lagi beruntung... :sneaky:
     
  9. Bocahajar

    Bocahajar New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    kalau seperti ini pencerahannya gimana ya???
    2017-02-01_171830.
     
  10. andimzz yuhuuu

    andimzz yuhuuu New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    aku alhamdulillah done terus...yuhuuuuu ultrashell semoga makin josssssssssssh
     

    Attached Files:

  11. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,269
    Likes Received:
    2,649
    Trophy Points:
    123
    idm nya itu bos belum add browser

    idm.

    1.add browser pilih exe ultrashell
    2.internet explorer jangan di centang
    3.exit ultrashell & idm
    4.coba download lg
     
    darto jayapura likes this.

Share This Page