setool3,idetify tdk bs detect hp

Discussion in 'SE-Tool' started by idham, May 2, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. idham

    idham New Member

    Messages:
    57
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    0
    bos-bos,,para master,,, sy beberapa kali coba setool3 dengan tekan IDENTIFY seperti di vid tutorial tp file loudedny ga muncul" bos (TDK BISA DETECT)....Mohon solusinya..thanks
     
  2. nanoy

    nanoy Well-Known Member

    Messages:
    161
    Likes Received:
    100
    Trophy Points:
    53
    Selama ini sih ane pake setool 3 lancar2 aja, coba bos periksa konektor kabelnya, mungkin kotor...
     
  3. edygordo

    edygordo Guest

    setelah identify pasang batrey baru colokin kabelnya, kalo masih gak bisa coba buka pasang batrenya.
     
  4. inunx

    inunx Well-Known Member Super Member

    Messages:
    572
    Likes Received:
    477
    Trophy Points:
    73
    cek ic chas-nya... coba rehot dulu....
     
  5. okion

    okion Moderator Moderator

    Messages:
    432
    Likes Received:
    75
    Trophy Points:
    38
    kalo gak bsa idntify ntuh disebabkan battery bos belum full...
    soner kdu full kalo mao ngeflash...
    cba bos maenkan dengan bantuan power supply deh...djamin tOp Cerr
     
  6. idham

    idham New Member

    Messages:
    57
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    0
    bos sdh sy coba pk power supply tp tetep ga bs...indikatorx cm nyala pas di tncpn usb...:confused::confused::confused:
     
  7. idham

    idham New Member

    Messages:
    57
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    0
    udah sy coba bos tapi tetep, led indktrnya nyala sebentar pas tancpin kbl ke hp aja bosss......:confused:..mohon info slnjtnya bos
     
  8. Hibrida GSM

    Hibrida GSM Moderator Moderator

    Messages:
    240
    Likes Received:
    293
    Trophy Points:
    73
    Punya Tornado gak?

    Kalo punmya, coba koneksinya pake interface Tornado.
     
  9. ery_cell_stb

    ery_cell_stb New Member

    Messages:
    66
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    aku pernah kayak gitu, terua tak kumpulin semua kabel-2. ternyata untuk hp yang sama trdapat perbedaan kabel, dan dicoba kabel yang lain bisa, jadi masalahnya kabel.ohon maaf bila salah.
     
  10. okion

    okion Moderator Moderator

    Messages:
    432
    Likes Received:
    75
    Trophy Points:
    38
    bener kata bos ery...
    cba di check ama kabelnya dlu mngkin bisa maslah dicablenya ntuh bos...
     
  11. idham

    idham New Member

    Messages:
    57
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    0
    Oke Deh Bos-bos...thanks Berat Infonya
     
  12. gondrong315

    gondrong315 New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    bos se tool3 sy gk mw jalan minta update terbaeunya adagk
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page