ASK Redmi Note 3 kenzo hank restart

Discussion in 'XIAOMI Hardware Repair' started by lages 79, Feb 1, 2017.

  1. lages 79

    lages 79 Active Member

    Messages:
    110
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    38
    mencoba keberuntungan di thread hw pertamanya dulu sapa tau ada yg berbaik hati

    Redmi Note 3 kenzo posisi call hank dan audio juga hank lalu restart,yg sdh dikerjakan cabut aodio coba msh sama,sw pastinya sdh pakai yg last juga.
     
  2. artom

    artom Active Member Staff Member

    Messages:
    47
    Likes Received:
    53
    Trophy Points:
    28
    ganti ic audionya mas lages ganteng
    WCD9326

    Toko Djawir Ready yg tested

    hehehehee
     
    lages 79 likes this.
  3. csyah

    csyah Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    13
    setujuhhhhhhhhhh kaka
     
  4. Partasuta

    Partasuta New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    kalo ic audio sudah di ganti tetep hang coba ukur supplay tegangan codec short ga
     
    lages 79 likes this.
  5. Partasuta

    Partasuta New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    ayoooo jun cemunguttttt
     
  6. lages 79

    lages 79 Active Member

    Messages:
    110
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    38
    walaupun ic audio sdh di cabut dan dicoba dlm posisi ic tdk ada tetap sperti itu brarti emang hrs ganti yah kang artom lemuuuuu maniiiissss xixixixixi

    waaahh guruku sw nich setubuh doang ajeee ahhhhh xixixix

    weleeehh weleehh master balikpapan ikutan turun gunung juga nich hehehe,suiap makasih yah guruku
     
  7. Arifjogja

    Arifjogja New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Hidupkn tanpa ts coba
    Biasanya ada short
     
  8. Dion Moexz

    Dion Moexz Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    13
    1. Coba flash china rom
    2. coba flash developer rom
    3. coba kalau punya hp yg sama backup full tinggal EFS nya trus flash ke hp yg bermasalah,
    4. kalau belum done.... ya wes xixixixi
     
  9. lages 79

    lages 79 Active Member

    Messages:
    110
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    38
    kl dihidupkan tanpa ts jadinya gak bisa call dan gak ngerti hank gaknya,tapi gak ada salahnya langsung coba saran guruku.

    sdh guruku dion,miui7 china global developer dan miui 8 last all sama saja
     
  10. zerro2665

    zerro2665 Member

    Messages:
    29
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    13
    tegangan codec yang dimana yah?.... punya kasus yang sama nih...
     
  11. DEDEYK

    DEDEYK Member

    Messages:
    68
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    18
    ganti aja biasanya done...wcd9326
     

Share This Page