Buat Pembuat Mx-key lite!!!

Discussion in 'MxKey Dongle' started by rYo x treme, May 2, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. rYo x treme

    rYo x treme Active Member

    Messages:
    291
    Likes Received:
    58
    Trophy Points:
    38
    Buat sang pencipta Mx-key lite Mas Mualimin di tempaT Semoga trus maju
    dalam memajukan produk mx-key lite!!!!:thumb::thumb::thumb:
    biar smua di dunia ini tau Indonesia jg bs membuat Produk yang bener2 bs dipandang Tdk dengan sebelah mata!!!!!Maju trus..........
    masukan buat Mas untuk Mx-key lite klo bisa bahasanya pake indonesia jg dong jangan pakai bahasa luar aj dong mas biar bisa tau orng di dunia ini lo mx-key buatan Indo asli He..........
    Buat tmn di forum ini poling aj disi kekurangan n kelibahan mx-key lite ma trik-trik menggunakan mx-key litenya!!!!!!!!!!
    Maju trus Indonesia........................:thumb::thumb::thumb::thumb::thumb:
     
    bijet and dnytrinity like this.
  2. kadalbuntung

    kadalbuntung Well-Known Member

    Messages:
    200
    Likes Received:
    382
    Trophy Points:
    73
    ikutan nimbrung
    Mas Mualimin em hebring deh..........
    ngomong2 kapan nih buat module SEnya pasti banyak yang nungguin lo mas.......
    ato kalo perlu kita pengen Mas Mualimin - Mas Mualimin laennya ikutan biokin harum nama bangsa
    bikin BOX REPAIR made in INDONESIA pasti akan lebih heboh lagi kan...?
    kalo saya ikutan makenya aja ya
    otak gak mampu buat program
    sukses selalu n yang kita bangga........!!!!!!!!
    yang laen aypo dong ikutan kasih masukan buat Mas Mualimin kita ni.......
     
    bijet and dnytrinity like this.
  3. B-ken

    B-ken New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    gabung jg dong....mas mualim ternyata memang bnr2 hebat,tidak di sangka2 trnyata bisa menghasilkan produk yg patut di acungi jempol,bagi temen2 poling dong di sini kekurangan & kelebihan MX key.........trik2 menggunakan MX key ( berbagi pengalaman ) utk kmajuan bersama..........amien
     
    bijet likes this.
  4. Sudianto Luman

    Sudianto Luman New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Posted via Mobile Device
     
    bijet likes this.
  5. rYo x treme

    rYo x treme Active Member

    Messages:
    291
    Likes Received:
    58
    Trophy Points:
    38
    gmn master-master ada yang mau bagi-bagi penggalaman ga masalah mx-key!!!!
    share dong buat tmn-tmn qt harus dukung trus pencipta mx-key ini biar swnya trus lebih di mantapin lagi!!!!
     
  6. jito'

    jito' Member

    Messages:
    35
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    emang hebat mx key apalagi kalo dipake tuning ....... hmmmmmmmmmmmm mantap........ tapi saat ini kompi x sedang rewel nich stelah x install versi 3.0 beta 9 semua boxs x kaco tulunginnn .......... n cara flasing siemens nya x masih nggak tahu ,,,,,,,,,tims'
     
  7. rYo x treme

    rYo x treme Active Member

    Messages:
    291
    Likes Received:
    58
    Trophy Points:
    38
    Bos ada yang bisa bantu ga???
    Apa mukin Master-Master Djawir???
     
  8. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    Sedikit kritik halus buat pembuat'y juga :D..
    Klo diliat jgn dimasukin hati ya.. :p..
    Koq versi makin baru makin byk kelemahan n error.???
    Bukan'y makin lama makin memdekati sempurna.??? :confused:..
     
  9. cah_pati

    cah_pati Moderator Moderator

    Messages:
    83
    Likes Received:
    107
    Trophy Points:
    43
    hal itu sudah wajar semakin lama hand phone semakin susah
    semangat juga udah menurun karna pundak dah mulai lelah
    ya semoga aja tambah ok ,ya semoga semoga
    menurut ku mx key mentok nya 2.30 tuh !!! keatas nya mulai kendor
     
  10. muzaki

    muzaki New Member

    Messages:
    35
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    maaf seribu maaf mxkey ku pakai versi beta expirex i dont know ,why??????????????????????????
     
  11. yopie_3cell

    yopie_3cell Moderator Moderator

    Messages:
    636
    Likes Received:
    761
    Trophy Points:
    0
    Expire? pake versi terbaru dicoba.
     
  12. kadalbuntung

    kadalbuntung Well-Known Member

    Messages:
    200
    Likes Received:
    382
    Trophy Points:
    73
    versi terbaru em lebih baru tapi kritikannya terlalu banyak bug and error

    master2 MXkey[lite] tercinta kita mohon segera bisa atasi masalah yang sering timbul dong biar kita juga lebih bangga pake produk dalam negri

    SEMANGAT SEMANGAT
     
  13. Onede_javu

    Onede_javu New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Wah Baru Mau Beli...
    Ntar Aja Deh...
     
  14. d13n

    d13n New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    kpan bos alim modul soner-nya diluncurkan
    supaya bs jd dongle super lengkap n tak tertandingi
    trus klo bs skalian dct3 dihidupin lg dong
    biar tmbh komplit plit plit plit
    hidoep bos alim
    maju terus.................
    pra tehnisi indonesia slalu mngharapkan temuanmu
    thanksssssssssss
     
    dnytrinity likes this.
  15. rYo x treme

    rYo x treme Active Member

    Messages:
    291
    Likes Received:
    58
    Trophy Points:
    38
    makasih buat tmn-tmn smua yg udah share kelebihan dan kekurangan mxkeynya!!!!
    ada yg bs tambahin lg ga???
     
  16. rYo x treme

    rYo x treme Active Member

    Messages:
    291
    Likes Received:
    58
    Trophy Points:
    38
    atau ds qt bs lebih bs bagi pengalaman lg!!!!
     
  17. andycell

    andycell New Member

    Messages:
    63
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    0
    wah dongle service yang sangat bermanfaat...dah jutaan duit masuk kantong berkat mxkey lite
     
    dnytrinity likes this.
  18. rYo x treme

    rYo x treme Active Member

    Messages:
    291
    Likes Received:
    58
    Trophy Points:
    38
    sbelumnya makasih buat tmn-tmn buat sran d sang pencipta keritikan buat pencipta mx-key!!!
    Sgala sesuatu ga ada yg begitu sempurna ini alat hanya buatan tanggan manusia!!!!
     
  19. rYo x treme

    rYo x treme Active Member

    Messages:
    291
    Likes Received:
    58
    Trophy Points:
    38
    sy kmrn tes mx key pake UFS hwk Non ori hasil kerja mx key kurang maksimal!!!!
    ky UFS+HWK harus ori buat hasil yg maksimal!!!

    Mukin tmn-tmn forum/ master-master DJAWIR TEAM ada yg mau nambah trik-trik mx key biar lebih maksimal??
     
  20. dj_bedhol

    dj_bedhol Moderator Moderator

    Messages:
    374
    Likes Received:
    339
    Trophy Points:
    73
    Sepertinya untuk WD2,DCT4/CDMA sudah hampir sempurna.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page