Discuss flash asus zen 5 t00f

Discussion in 'ASUS' started by adi lesmana, Feb 4, 2017.

  1. adi lesmana

    adi lesmana Active Member

    Messages:
    118
    Likes Received:
    66
    Trophy Points:
    38
    mohon pencerahannya master......saya flash asus zen 5 T00F sudah coba pake file superpack 2 dan superpack 3 dan juga sudah coba file sideload T00F yang lama ataupun file sideload yg baru (vesi beta) hasilnya sama semua gan hp masih sama melotot asus aja (gbr dak bisa di upload telalu besar ukuran gbr nya kata system) status flash sukses semua. Untuk versi beta sudah sy coba option partition dan sec_update_image sama sideload nya tp hasilnya masih sama cuman sebatas logo ASUS aja. Tolong bantuannya para master.......
     

    Attached Files:

  2. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,274
    Likes Received:
    2,650
    Trophy Points:
    123
    logo asus ada muter2 di bawah nya ndak?
     
  3. adi lesmana

    adi lesmana Active Member

    Messages:
    118
    Likes Received:
    66
    Trophy Points:
    38
    logo asus aja kang.seperti kalo kita idupkan hp kan langsung muncul logo asus yg di bawahnya ada tulisan android gede sdh aku tunggu setengah jam trus cabut batre nunggu lagi masih kayak gitu kang dak berubah tampilannya,aku mau kirim gbr tp dsk bisa terlalu besar kt sistemnya
     
  4. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,274
    Likes Received:
    2,650
    Trophy Points:
    123
    kalo cuma logo asus saja tanpa muter2 dibawah nya di debrik dulu bos
     
  5. adi lesmana

    adi lesmana Active Member

    Messages:
    118
    Likes Received:
    66
    Trophy Points:
    38
    caranya bos? pake ultrashell bisa?
     
  6. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,274
    Likes Received:
    2,650
    Trophy Points:
    123
    bisa
    buka superpack zenfone 5 trus pilih xfstk_usb_repair
    run cmd
    hp posisi off tekan vol down colok kabel
    pastikan isoc usb driver sudah di install ada di folder data\driver\asus
    zen5.
     
  7. Putra_cs

    Putra_cs Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    13
    tiap debrick klo kaya gini knapa ya om Screenshot_1.
     
  8. adi lesmana

    adi lesmana Active Member

    Messages:
    118
    Likes Received:
    66
    Trophy Points:
    38
    Ok bos trims infonya....done sukses

    Di kirim oleh Adi Lesmana pake hp apa aja....
     
  9. wawaOSD

    wawaOSD Member

    Messages:
    32
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    guru mohon bantuannya...
    kena xFSTK usb pada ultrasel saya g tampil..
    trimakasih atas infonya guru..
     

    Attached Files:

  10. iknarania

    iknarania Member

    Messages:
    68
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Kalo muter2 dibawahnya gimana master
     
  11. wawaOSD

    wawaOSD Member

    Messages:
    32
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    kalo masih muter2 di flash aja gan,, sudah bisaa itu....
     
  12. iknarania

    iknarania Member

    Messages:
    68
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    gan masih bengong trs nih tepe nya zooj
     
  13. mascemara

    mascemara Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    om,setelah debrick langkah selanjutnya bagaimana om,mohon jamunya..
     

Share This Page