e398 gak konek ke motomidman

Discussion in 'P2K Series' started by cengklong, May 2, 2008.

  1. cengklong

    cengklong New Member

    Messages:
    21
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    tlong dong master, e398 saya gak bisa konek ke motomidman neh!!
    tapi klo ke flash&backup bisa, napa yah?
    saya pake mp nano engine..
    mohon pencerahannya master..
     
  2. GEANICEV

    GEANICEV Moderator Moderator

    Messages:
    756
    Likes Received:
    499
    Trophy Points:
    0
    Coba Motomidman versi terbaru dulu. Kalo masih tetep g bisa mgkn driver bermasalah, reinstall ulang drivernya.
    Atau konek Hp ke FB, begitu udah mau konek, tutp FB trus jalanin motomidman.
     
  3. utuh

    utuh Moderator Moderator

    Messages:
    311
    Likes Received:
    233
    Trophy Points:
    53
    jalankan motomidman,seting koneksi hp pada memory card....trus tancep deh usb nya :thumb:
     
  4. cengklong

    cengklong New Member

    Messages:
    21
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    download motomidman ver. terbarunya dimana?
     
  5. cengklong

    cengklong New Member

    Messages:
    21
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    download motomidman ver. terbarunya dmn y??
     
  6. oxphonez

    oxphonez Moderator Moderator

    Messages:
    752
    Likes Received:
    633
    Trophy Points:
    103
    - buka smartmoto -> search -> tutup smarmoto
    - buka midman
    - download midman
    Code:
    [B]Moto MIDlets Manager v0.85.2YEARS[/B]
    [url]http://dwalx.motofan.ru/downloads/motomidman.7z[/url]
     

Share This Page