ASK Combination File SM-J106B

Discussion in 'SAMSUNG' started by kanvasponsel, Feb 8, 2017.

Tags:
  1. kanvasponsel

    kanvasponsel Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    13
    Mungkin disini ada suhu yang punya box z3x atau punya file COMBINATION_UUB_FA60_J106BUBU0API6_UUBFAC dengan kerendahan hati nubie mohon untuk diuploadkan, kalau perlu donasi juga gak papa asal gak mahal banget donasinya :D lagi butuh buat bypass frp samsung j106b alias samsung v2. udah mentok muter sana sini kayaknya emang harus pake box z3x ataupun octopus dimana nubie belom punya boxnya. terimkasih perhatiannya
     
  2. kanvasponsel

    kanvasponsel Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    13
    sundul bossku
     
  3. adi lesmana

    adi lesmana Active Member

    Messages:
    118
    Likes Received:
    66
    Trophy Points:
    38
    Pake dongle bst bos...aku pwrnah nyoba di tempat kawan rembus tuh frp nya.harganya 850 di satri+kabel usb multi 3 port

    Di kirim oleh Adi Lesmana pake hp apa aja....
     
  4. kanvasponsel

    kanvasponsel Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    13
    gak punya dongle nya boss, cuman punya miracle doang :cry:
     
  5. kanvasponsel

    kanvasponsel Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    13
    Close udah dapet filenya . thanks all :tea:
     
  6. Gery Tekno

    Gery Tekno New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Bagi filenya om...
     
  7. iknarania

    iknarania Member

    Messages:
    68
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    di BST gk ada firmware nya,,,,, ada nya yg
    File SM-J105B
     
  8. kanvasponsel

    kanvasponsel Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    13
    Gak kuat upload nya om hehe

    Sent from my SM-G925F using Tapatalk
     

Share This Page