Share Micloud unlock/reset new edition

Discussion in 'XIAOMI' started by adi lesmana, Feb 9, 2017.

  1. adi lesmana

    adi lesmana Active Member

    Messages:
    112
    Likes Received:
    66
    Trophy Points:
    38
    Silahkan di coba gan program micloud unlock edisi terbaru, untuk penggunaan nya sangat mudah, tinggal masuk menu recovery dan klik bypass atau disable micloud aja dan juga dak perlu repot nyari type xiomi nya tinggal colok kabel data trus masuk menu recovery dan tinggal klik information dan keluar deh type xiominya...

    Selamat Mencoba.....

    maaf gan file nya dak bisa di upload kegedean kata sistemnya padahal cuman 3,41 Mb. padahal sudah aku compress pake rar, ada yg tau para master cara upload file dengan kapasitas 3,41 Mb supaya bisa di upload harus disini gimana caranya dan max kapasitas upload file berapa Mb?

    upload_2017-2-9_0-2-30.
     
    Last edited: Feb 9, 2017
    sabar ariyanto and temon like this.
  2. adi lesmana

    adi lesmana Active Member

    Messages:
    112
    Likes Received:
    66
    Trophy Points:
    38
  3. wawaOSD

    wawaOSD Member

    Messages:
    31
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    izin download bang adi.. thanks untuk ilmux...
     
  4. benn182

    benn182 Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    izin download ya gan
     
  5. benn182

    benn182 Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    buat redmi 2 prime ekor 11 ga work gan
    miui 8
     
  6. adi lesmana

    adi lesmana Active Member

    Messages:
    112
    Likes Received:
    66
    Trophy Points:
    38
    Sdh masuk menu recovery lom gan yg rwdmi 2 prime nya? Harusnya sih bisa gan, menu recovery yg asa gmb hp sm kabel casan trus kalo label casan nya di colok gmb kbl nya jUga ikut nyolok kw hp....

    Di kirim oleh Adi Lesmana pake hp apa aja....
     
  7. adi lesmana

    adi lesmana Active Member

    Messages:
    112
    Likes Received:
    66
    Trophy Points:
    38
    Kalo sdh konek kw pc klik information dulu gan,liat di log nya,kalo mau by pass micloud tinggal klik bypass micloud trus ikutin petunjuk di log,harus ada simcard gan tp yg dak ada paketnya krn kalo ada paket dia langsung minta aktifasi micloud,tunggu smp jp normal trus buka usb debug(centang) abis tu klik disable micloud trus liat log nya berhasil apa tdk,kalo berhasil aktiplan data/wifi cek internet dll termasuk micloud nya,kalo gagal ulangi lg proses nya,kalos gagal juga downgrade miui nya trus ulangi langkah diatas kalo sulses br upgrade miui nya

    Di kirim oleh Adi Lesmana pake hp apa aja....
     
  8. adi lesmana

    adi lesmana Active Member

    Messages:
    112
    Likes Received:
    66
    Trophy Points:
    38
    Kalo ms dak tembus coba pake program postingam saya sebelumnya gan judul nya micloud reset

    Di kirim oleh Adi Lesmana pake hp apa aja....
     
  9. cristhend

    cristhend New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    mantap om . ijin comot
     
    blubblub likes this.
  10. mmet

    mmet Member

    Messages:
    36
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    ijin hadir nyimak
     
  11. uchan flash

    uchan flash Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    ijin download kang

    Sent from my Infinix-X600-LTE using Tapatalk
     
  12. joko tingkir

    joko tingkir Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    13
    mantap gan..,
     
  13. kanvasponsel

    kanvasponsel Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    13
    Ijin unduh boss, nunggu bahan percobaan dulu ntar
     
  14. iknarania

    iknarania Member

    Messages:
    66
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Semagat sedulur
     
  15. victorsrico

    victorsrico Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    13
    Ijin sruput suhu. selanjutnya langsung saya terapkan ke xiaomi 3s. Klik Information aman, selanjutnya klik Bypass Mi Account hp restatr tetapi cuma sampai disini seperti digambar, Kartu Sim sudah tidak ada paket data nya, mohon pencerahannya suhu..


    [​IMG]
     
  16. adi lesmana

    adi lesmana Active Member

    Messages:
    112
    Likes Received:
    66
    Trophy Points:
    38
    turun pangkat dulu miui nya gan pake miui 7 aja baru di reset mi cloud atau coba pake software postingan aku kemaren : xiomi MAD tool
     
  17. iknarania

    iknarania Member

    Messages:
    66
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    gan izin sedot
     
  18. victorsrico

    victorsrico Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    13
    Kasus Selesai Suhu. Hajar pake djawirkey aka UltraShell...
     
  19. benn182

    benn182 Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    redmi 3s pake xiaomi model finder failed
    trus nyoba ini jg ga bisa gan
    ada solusi reset data redmi 3s tanpa flash gan?
     
  20. benn182

    benn182 Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    redmi 3s pake xiaomi model finder failed
    trus nyoba ini jg ga bisa gan
    ada solusi reset data redmi 3s tanpa flash gan?
     

Share This Page