pilih mana? style baru atau lama?

Discussion in 'Forum Announcements' started by admin, May 2, 2008.

?

bagusan mana, style lama atau style baru?

Poll closed Jun 1, 2008.
  1. style lama

    5 vote(s)
    16.7%
  2. style baru

    25 vote(s)
    83.3%
  1. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,624
    Trophy Points:
    123
    setelah update ke vbulletin 3.7.0 style yg lama udah terlalu tua ada beberapa template yg gak up to date

    gimana dengan tampilan baru ini? bagus yg lama atau yg baru

    tolong isi polling di atas ya!!
     
  2. kopetsikopet

    kopetsikopet Well-Known Member

    Messages:
    118
    Likes Received:
    419
    Trophy Points:
    73
    yang new ok bos :thumb: cerah buanget :D
     
  3. CELLULARLABS

    CELLULARLABS Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    207
    Likes Received:
    89
    Trophy Points:
    0
    LOGO DJAWIR JANGAN DI TINGGALKAN DONG ..... PADUAN MERAH BIRU PUTIH MASIH MASUK KOK (just logo aja di tampilin)
     
  4. TOTAL PART

    TOTAL PART Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    701
    Likes Received:
    837
    Trophy Points:
    103
    sabar toh mas....................masih setting ini itu dll.............
    avatar mu ganti ya mas
    jgn kasih contoh yg nggak baik............
     
  5. CELLULARLABS

    CELLULARLABS Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    207
    Likes Received:
    89
    Trophy Points:
    0
    ha ha ha im lucifer
     
  6. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    Style baru bagus donk buat ganti suasana,
    tapi masih perlu penyesuaian mata :D.. :D..
     
  7. Opixmanis

    Opixmanis New Member

    Messages:
    25
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    Style yg baru, apik tenan bos. Aku sueneng banget. Matur suwun bos
     
  8. hendra.setiawan

    hendra.setiawan New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Style yang baru bagus banget nih bos lebih kelihatan keren tapi logonya kok nggak ada sampe saya kirain forum apa ya apakah saya salah masuk forum,warnanya terlalu muda terpaksa harus sesuaikan mata.

    KREASI YANG LUAR BIASA BOS
     
  9. ceyad

    ceyad Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    450
    Likes Received:
    541
    Trophy Points:
    103
    kaget juga pertama lihat.
    kirain salah alamat:D
    keren...keren...keren...:thumb:
     
  10. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,624
    Trophy Points:
    123
    style ini di optimasi menggunakan browser firefox :D

    buat yg pake browser selain firefox mungkin agak kurang nice, silahkan ganti pake firefox aja biar lebih nice
     
  11. pakdirgo

    pakdirgo Moderator Moderator

    Messages:
    302
    Likes Received:
    151
    Trophy Points:
    53
    sing anyar... but logo ne.. logone.... logo please...
     
  12. unme1213

    unme1213 Moderator Moderator

    Messages:
    261
    Likes Received:
    1,078
    Trophy Points:
    103
    jelas style yang baru to boss
     
  13. hengkish

    hengkish Moderator Moderator

    Messages:
    523
    Likes Received:
    332
    Trophy Points:
    73
    :thumb::thumb::thumb:

    Skin baru jelas lebih ok. lebih nyaman ke mata.

    Moga dengan make skin baru menambah semangat baru buat temen2 baik momod, admin, vip member, senior member, advance member, beginner member untuk share semua ilmu ke semua member...
    free or not yang penting semua member FORUM DJAWIR makin seep... makin pinter... makin sugih... makin tentrem...;):):D:D:D
     
  14. kopetsikopet

    kopetsikopet Well-Known Member

    Messages:
    118
    Likes Received:
    419
    Trophy Points:
    73
    Skin baru jelas lebih ok. lebih nyaman ke mata.

    Moga dengan make skin baru menambah semangat baru buat temen2 baik momod, admin, vip member, senior member, advance member, beginner member untuk share semua ilmu ke semua member...
    free or not yang penting semua member FORUM DJAWIR makin seep... makin pinter... makin sugih... makin tentrem...;):):D

    Ada yang ketinggalan bos:rolleyes:NEW MEMBER:D:D:D Go FORUM DJAWIR
     
  15. deni_mobile

    deni_mobile New Member

    Messages:
    81
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    kalem warnane boss,,,sippp
     
  16. aa93

    aa93 New Member

    Messages:
    78
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    style yg baru donk :D:D

    fresh fresh fresh
     
  17. cirebon

    cirebon New Member

    Messages:
    132
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    0
    steyle yg baru donk :thumb:

    muantep abisssss
     
  18. utuh

    utuh Moderator Moderator

    Messages:
    311
    Likes Received:
    233
    Trophy Points:
    53
    WADUHHH... agak silau yah bosss :D
    tapi keren kok :thumb:
     
  19. desfyan

    desfyan New Member

    Messages:
    56
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
    keren yang baru bos...lebih ngejreng,makin betah nie:thumb::thumb:
     
  20. oxphonez

    oxphonez Moderator Moderator

    Messages:
    752
    Likes Received:
    633
    Trophy Points:
    103
    Dari dulu sebenarnya saya ga suka default skin/style-nya...
    Berhubung bos djawir super sibuk, jadi ga apa2...

    Saya sendiri sudah bosan lihat skin/style yang lama...
    Tapi akhirnya bisa lihat semangat baru diforum ini...

    Mau tanya... nih...
    Ini boleh beli atau yang gratisan ? :D


    Bagus... kok yang ini daripada yang lama...

    Makakasih, boss... :)
     

Share This Page