Share FLASHING REDMI NOTE 4 MTK (NIKEL)

Discussion in 'XIAOMI' started by ceyad, Feb 11, 2017.

  1. gepenk_mahameru

    gepenk_mahameru New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    3
    catetan:
    klo ada ERROR : STATUS_DA_EXCEED_MAX_NUM (0XC0070005)
    caranya colok kabel data tanpa pencet vol down,,
     
    ceyad and junvonX616688 like this.
  2. junvonX616688

    junvonX616688 Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11


    sya mngalamin hal ini mas...gue banget hehhe
     
  3. buzzel

    buzzel Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    Izin sedot kang
     
  4. Fachri_Aliza

    Fachri_Aliza New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Persaingan gadget saat ini semakin berkembang dengan adanya smartphone baru dengan fitur canggih harga terjangkau seperti Xiaomi yang menawarkan fitur lengkap bukan hanya flashing namun untuk desain juga seperti pada Xiaomi Mi Pad yang memberikan kemudahan bagi pengguna yang hobi desain bahkan pad ini digunakan di tempat seperti digital printing untuk memudahkan proses desain simple dan demo file ketika ingin mencetak banner atau spanduk. Dengan harga terjangkau mulai 1 jutaan smartphone tersebut menjadi andalan di kalangan masyarakat.
     
  5. muslimq

    muslimq Active Member

    Messages:
    49
    Likes Received:
    121
    Trophy Points:
    43
    udah ada yg dapet solusi redmi note 4 (nikel) dihidupin sampai logo mi restart melulu.udah coba gonta ganti ROM hasil flashing done tapi masih tetap restart.penyebabnya sepele banget cuman gara2 dimatikan untuk ganti sim pas dihidupin langsung error.
     
  6. feded

    feded Member

    Messages:
    40
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    18
    Ijin sedot ya kang Ceyad... slm sukses buat kang ceyad :tea:
     
  7. zerro2665

    zerro2665 Member

    Messages:
    30
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    soba di cek vsimnya, biasanya konslet. atau nyalakan tampa pasang kartu sim.
     
  8. benn182

    benn182 Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    Smga diksh rom yg remove mi cloudnya.hehe
     
  9. loexman

    loexman Active Member

    Messages:
    315
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    38
    ikut nyimak om syafrul lama ngak menggeluti dunia ini
     
  10. fillah

    fillah New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    izin nyimak
     
  11. nyuB1

    nyuB1 Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    pake rom V8.0.4.0, hasilnya masih minta akun,,
    proses sprti contoh,,
    mhon bantuannya gan,,
    maturnuwun,
     
  12. alifakbar

    alifakbar New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    nyimak.... newbe
     
  13. iknarania

    iknarania Member

    Messages:
    74
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Ijin nyimak master,,,,
     
  14. bagus tristanto

    bagus tristanto New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    numpang nanya .. ...setelah ditekan vol bwah+disambung ke pc kok malah masuk fasboot mode ..
     
  15. Cadasboss

    Cadasboss New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    beli ini hape di kliknklik.com kurang jos ROM nya, amankah pake yang ini?
     
  16. Shakaraden

    Shakaraden New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    guru ... di saya kenapa ya udah gonta ganti file cust tapi tetep sec img to large atau sec img mismatch
     
  17. avia

    avia Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    13
    untuk rom remove micloud apa ada y miui 8.2.1 atau diatasnya
    karena versi 8.0.4 suka lag dan hp cepat panas
    terimakasih
     
  18. microsell99

    microsell99 Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    Dapat kasus sama bootloop, hanya sampai logo restart, udah download firmware terbaru dan ver lama jga dengan cust udah diganti dengan yang ada disini tapi tetep tidak ada perkembangan, mohon pencerahan nya master
     
    aries8102 likes this.
  19. donie adzka cell

    donie adzka cell New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    mi cloud hilang ngk guru???
     
  20. adydarwys

    adydarwys Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    Coba pakek miui 8.2 insyaallah jos
     

Share This Page