Cara support resume on Saruna.???

Discussion in 'UFS/N-Box/HWK' started by dj.orion, May 3, 2008.

  1. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    Ap ad cara buat download bisa diresume besokan hari'y.??? :confused:..
    Kan cape nungguin jam2n download file2 gede mpe ratusan MB :eek:.. apalagi error 1/2 jalan :frusty:. :frusty:..
    Maklum connection lelet, begitu dech.. :(.. :(..
     
  2. xnk06

    xnk06 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,138
    Likes Received:
    1,165
    Trophy Points:
    123
    Kalo ngk salah koneksi nya harus yg menggunakan IP STATIC & uda pasti ditambah software download yg bisa resume
    (please correct if i'm wrong...)
     
  3. utuh

    utuh Moderator Moderator

    Messages:
    311
    Likes Received:
    233
    Trophy Points:
    53

    harus pake ip static = pake XL GPRS,speedy unlimited(speedy limited ga bisa),dll
    pake speedy limited bisa sih... asal kan koneksi ga pernah putus :D
     
  4. kopetsikopet

    kopetsikopet Well-Known Member

    Messages:
    118
    Likes Received:
    419
    Trophy Points:
    73
    Bagi2...
    Saya pake unlimited speedy trus download pake IDM,mirror tw sebangsa file2 besar gada masalah Diresume besoknya lagi
    Nb:linknya ga don't n speedynya juga :D:D
     
  5. desfyan

    desfyan New Member

    Messages:
    56
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
    pake ip addres yang netap bos...seperti xl gprs unlimited,speedy unlimited
     
  6. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    Sayang'y XL disini lemot sx.. 1-2 hari baru bisa 1xconnect.
    Gw pke Flash n IDM

    File2 gede sich gx masalah lama, asal bisa resume di Saruna.
    :eek:..
     
  7. oxphonez

    oxphonez Moderator Moderator

    Messages:
    752
    Likes Received:
    633
    Trophy Points:
    103
  8. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
  9. utuh

    utuh Moderator Moderator

    Messages:
    311
    Likes Received:
    233
    Trophy Points:
    53
    klo pake macaddress changer bisa ga yahh..... :rolleyes: :D
     
  10. MMMS

    MMMS Moderator Moderator

    Messages:
    974
    Likes Received:
    1,176
    Trophy Points:
    103
    pakai tool IDM bisa resume bos,cuma ga bis download beberapa data cuma satu2 aj download nya baru bisa
     
  11. alza

    alza New Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    ah yang bener setahuku bisa deh, cuman jd agak lambat
     
  12. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    Gw pke IDM bisa resume download n batch download juga bisa
    tapi gx berlaku di Saruna dg koneksi Flash xg Gw pke :(..
    Padahal satu2'y koneksi xg diandalkan FLASH :(..
    Problem'y 3 number IP dibelakang selalu berubah setiap x koneksi :frusty:. :frusty:..

     
  13. MMMS

    MMMS Moderator Moderator

    Messages:
    974
    Likes Received:
    1,176
    Trophy Points:
    103
    Kalau di link lain bisa aj bos beberapa file sekali download dengan idm , tp kl di sarasuna ga bisa soal nya di link sarasuna kan ada limit download jadi mesti nunggu satu2 persatu sampai 15file trs mesti besok lagi de baru bisa donwload lagi 15file:D:D
     
  14. gandara

    gandara New Member

    Messages:
    62
    Likes Received:
    60
    Trophy Points:
    0
    kamu coba pake proxy aja,..pake yg totalnetshield anonimizer proxy.tpi itu meski beli.sekitar $300an lah /2thn.,... moga bantu;);)
     
  15. murvid

    murvid New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    heloo..all:clap:
     

Share This Page