Share micloud new edition released

Discussion in 'XIAOMI' started by adi lesmana, Feb 19, 2017.

  1. adi lesmana

    adi lesmana Active Member

    Messages:
    118
    Likes Received:
    66
    Trophy Points:
    38
    Telah hadir xiomi finder v1.3 new edition (reset pola,reset kata sandi,reset micloud,hank/lag menu,mentok logo,tinggal klik factory reset/mi cloud reset), Cara penggunaannya sama seperti edisi sebelumnya v1,o & v1,2 (liat postingan sebelumnya). Untuk masuk menu EDL sangat mudah tinggal klik Switch to EDL Mode dan liat lampu led di hp langsung blink dan langsung flash via miflash tool, dengan penambahan :


    Features:

    upload_2017-2-19_0-43-4. \
    upload_2017-2-19_1-16-1.

    Proses mudah dan cepat tidak sampai 10 menit sudah bisa buat nota (micloud remove,reset pola,reset kata sandi dll) dan tidak perlu di flash hpnya.

    Langsung aja gan di sruput file nya di https://mega.nz/#!g19CDaCD
    Key: to254_BwprYftkDSmEEO5EdBb3LoUiD1ONMJr4dp1qU

    Next episode :

     
    PUREcell, CentralGalaxy, sct and 7 others like this.
  2. Rendraraya

    Rendraraya New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    :tea: kedetect Virus om
     
  3. adi lesmana

    adi lesmana Active Member

    Messages:
    118
    Likes Received:
    66
    Trophy Points:
    38
    pake antivvirus apa? aku pake avg dak kedetek virus
     
  4. mmet

    mmet Member

    Messages:
    36
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    coba di exclude app nya
     
  5. BB_newbie

    BB_newbie Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    13
    ijin test om
     
  6. daun hijau85

    daun hijau85 Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    13
    izin coba dulu
     
  7. machdroid

    machdroid Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    izin koleksi om :tea:
     
  8. cyberlink474

    cyberlink474 New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    izin koleksi juga :pound:
     
  9. mbulu354

    mbulu354 New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    tested ndak om?
     
  10. CSP_T34M

    CSP_T34M New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    udah ada yg tested kah???
     
  11. prazx

    prazx Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    ijin coba om
     
  12. adi lesmana

    adi lesmana Active Member

    Messages:
    118
    Likes Received:
    66
    Trophy Points:
    38
    TESTED BY ME dijamin sukses tinggal buat nota......asal type xiomi terdaftar di xiomi finder ini pasti bisa unlock/reset mi cloud dan pasti bisa masuk menu EDL. Sudah saya coba dan sukses
     
  13. adi lesmana

    adi lesmana Active Member

    Messages:
    118
    Likes Received:
    66
    Trophy Points:
    38
    kalo di reset mi cloud tulisan di log nya lock bootloader jangan bingung.....teruskan aja prosesnya masuk/klik menu EDL trus liat lampu indikator hp kalo blink/kedip berarti dah masuk menu EDL trus tinggal di flash aja pake mi flash tool seperti biasa tp centang clean all (Xiaomi Mi Flash Tool Version 6.8.30 http://en.miui.com/thread-345974-1-1.html),pastikam driver sudah di install.

    CATATAN :
    • Kalo sudah masuk menu EDL biasanya hp tidak akan bisa masuk menu seperti biasa (logo mi dan trus layar gelap) dan harus dilanjutkan dengan flash hp karena langsung kedetek 9008 di pc. Kalo bisa selama proses dari masuk menu EDL smp proses flash kabel data jangan dilepas dan batre harus di pastikan cukup (untuk aman nya min 50%).
    • Sebelum menggunakan xiomi finder kondisi hp harus masuk menu fastboot.
    • Pastikan type hp anda terdaftar di xiomi finder.jika tidak terdaftar maka proses unlock/reset mi cloud tidak akan berhasil (xiomi finder akan hank dan not responding) sampai anda menutup paksa xiomi finder pake task manager(saya tidak menganjurkan anda terlalu sering menutup paksa program dengan task manager karena akan berakibat rusak nya program yang bersangkutan dan windaws anda akan cepat korup terutama di system32 dan registry nya)
    Semoga berhasil.....
     
    Evo Starion likes this.
  14. mynneiraz

    mynneiraz Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    13
    Ijin

    Sent from my Smartfren Andromax NC36B1G using Tapatalk
     
  15. wemawey

    wemawey New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    ijin save om.. terimakasih

    Sent from my Redmi 3S using Tapatalk
     
  16. benn182

    benn182 Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    mantap om
    sangat berguna
    udah saya coba di redmi note 3 lancar tanpa flash
    mksh om
     
  17. jaiz

    jaiz Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    ijin save omm............thanks.
     
  18. sct

    sct New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Mantap jiwaa

    Sent from my Redmi 3 using Tapatalk
     
  19. alan777

    alan777 Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    ijin koleksi om,,,,,,,,
     
  20. ferhad

    ferhad New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    redmi 4 prime not support mi cloud
     

Share This Page