Forum djawir mobile/WAP Version

Discussion in 'Forum Announcements' started by admin, May 3, 2008.

  1. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,624
    Trophy Points:
    123
    sekarang forum djawir bisa di akses dari handphone menggunakan mobile style.

    dengan tampilan sederhana bisa di akses dengan mudah dari HP atau PDA anda

    demo menggunakan emulator bisa di akses disini
     
  2. TOTAL PART

    TOTAL PART Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    701
    Likes Received:
    837
    Trophy Points:
    103
    tested on Nokia 9300, kartu halo..........
    cepat, simple display.
    kalau mau login geser aja sampai paling bawah............
     
  3. refillmaster

    refillmaster Cool Member Super Member

    Messages:
    242
    Likes Received:
    91
    Trophy Points:
    0
    Tested on NOKIA 6120C kartu simPATI
     
  4. BadBoys77

    BadBoys77 Moderator Moderator

    Messages:
    642
    Likes Received:
    1,816
    Trophy Points:
    0
    yah si boss..ketinggalan..nich dah setaon yg lalu kalee..
     
  5. ekoswa

    ekoswa New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    bos ane anggota baru mau tanya ane mau buka rental ps3 nih.pakai lcd monitor ama tv flat bagus mana kalau resolusinya sama
     
  6. h4ck_Z

    h4ck_Z Moderator Moderator

    Messages:
    697
    Likes Received:
    518
    Trophy Points:
    0
    lha nih orang malah tanya disini...... :pound::pound::pound:

    ehm coba bantu... kalo ps3 sih pake tv aja gak usah bagus2.... tarikan listrik & jumlah ps disesuaikan :)
     
  7. gomsiyem

    gomsiyem New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    situs wap nya simple, cepet gak bikin berat diongkos hehe #test pake nokia.9300 + kartu As#
     
  8. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,624
    Trophy Points:
    123

Share This Page