Share Flash Hard Bricked Xiaomi

Discussion in 'XIAOMI' started by adi lesmana, Feb 25, 2017.

  1. adi lesmana

    adi lesmana Active Member

    Messages:
    118
    Likes Received:
    66
    Trophy Points:
    38
    Yang dimaksud hard bricked Xiaomi adalah :
    • Hp tidak hidup meskipun di tekan tombol power
    • Hp tidak bisa masuk ke mode recovery
    • Hp tidak bisa masuk ke mode fastboot
    • Tidak ada tanda lampu LED hidup meskipun hp di cas
    • Jika pake power supply liat ampere meter selalu stuck antara 1-3 garis jika tombol power di tekan (untuk hp normal ampere meter nilainya selalu berubah)
    • Hp ke detek di Device manager “Qualcomm HS-USB QLoader 9006”
    Jika uraian diatas tidak tidak ada satupun yang benar terjadi di Hp anda berarti Hp anda yang rusak adalah Hardware nya

    upload_2017-2-25_0-11-2.
    • Sekarang restart laptop/PC dan tekan F8 sampai masuk ke menu seperti gbr di bawah dan selanjutnya pilih disable driver signature
    upload_2017-2-25_0-12-31.
    • Sekarang sambungkan hp anda via kabel USB, dan buka Flash Tool lalu klik refresh dan klik flash jika Hp sudah ke detek di MiFlash.
    upload_2017-2-25_0-13-33.

    Indahnya Berbagi........Demikian Sekilas Info Dari Saya Dan Semoga Berhasil Trik Flash Hard Bricked Xiomi........:gossip:
     
    romi delpiero and qbil like this.
  2. aleron SmartSolution

    aleron SmartSolution New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Makasih ilmu nya.. bsuk mo praktik mumpung ada pasien..

    Sent from my LG-D802 using Tapatalk
     
  3. zidanphone

    zidanphone Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    Mantapps,
     
  4. mbek0508

    mbek0508 Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    kalau hpnya detek 9008 gimana
     
  5. adi lesmana

    adi lesmana Active Member

    Messages:
    118
    Likes Received:
    66
    Trophy Points:
    38
    tinggal flash aja pale mi flash tool
     
  6. adi lesmana

    adi lesmana Active Member

    Messages:
    118
    Likes Received:
    66
    Trophy Points:
    38
    kalo dak detek pake mi flash tool langsung hajar pake QFIL nih contoh aku flash andromax a kedetek 9008
    upload_2017-3-4_9-32-7.
     
  7. Wito_ajc

    Wito_ajc New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    3
    seep joos pokoknya
     
  8. jaiz

    jaiz Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    ikut memantau sambl belajar..................
     
  9. Tuan Muda

    Tuan Muda Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    Solusinya gan?
    3 copy.
     

Share This Page