News Superpack3 - Download firmware ASUS [only for djawirKey]

Discussion in 'DJAWIRKEY' started by gbluez, Feb 27, 2017.

  1. Sam Jangid

    Sam Jangid New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
  2. ryansee

    ryansee Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    13
    Terimakasih Gan Responnya, saya coba pakai Asus Flash Tool gak bisa, keterangannya UNZIPE IMAGE FAILUR mungkin ada kasus yg sama...?
     
  3. gbluez

    gbluez Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    345
    Likes Received:
    351
    Trophy Points:
    73
    [​IMG]
     
  4. ryansee

    ryansee Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    13
    saya pakek Aplikasi aja gan, gak pakek Dogel seperti yg digambar ini. belum tahu kalok ada dogel khusus untuk flash Jenis Adroid. terimakasih gan.
     
  5. drakulaw

    drakulaw Member

    Messages:
    60
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    18
    Masuk asus z00udc, zenfon selfie bootloop.. Pake file superpack3 ZD551KLproses berhasil tp masih bootloop. Apakah ada saran solusi?

    Sent from my A1601 using Tapatalk
     
  6. gbluez

    gbluez Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    345
    Likes Received:
    351
    Trophy Points:
    73
    hardware om... banyak kasus juga.
     
  7. drakulaw

    drakulaw Member

    Messages:
    60
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    18
    Biasanya hw knp om? Ada bagian yg short sehingga menyebabkan bootloop ato mngkin ada saran untuk bagian mana yg dicek lebih cermat

    Sent from my A1601 using Tapatalk
     
  8. gbluez

    gbluez Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    345
    Likes Received:
    351
    Trophy Points:
    73
    inbox ya ;)
     
    drakulaw likes this.
  9. junvonX616688

    junvonX616688 New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Klau mau download sw ini dmna y. Soal ny pny sy ga ad tab asus. Nokia. Cuna ad xiaomi versi perknlan. 2.2
     
  10. awan_poenya

    awan_poenya Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    ZE551kl belom ada ya om
     
  11. gbluez

    gbluez Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    345
    Likes Received:
    351
    Trophy Points:
    73
    hp nya masih bisa masuk droid boot ?

    coba klo masih bisa, di info dari tombol BOOT OPTION > pilih menu FASTBOOT GET PROJECT ID.
    paste di sini keteranggan nya ya. Ada banyak varian soalnya. Nanti kita bikin superpack nya.
     
  12. victorsrico

    victorsrico Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    13
    Masuk Zenfone 6 T00G, lupa password.
    Hasil FASTBOOT GET PROJECT ID :

    Fastboot get project variables : [Fastboot]0123456789ABCDEF
    Devices : ..
    0123456789ABCDEF fastboot
    .
    Get CPU : ............
    cputype:
    finished. total time: 0.311s

    Get Project : ............
    project:
    finished. total time: 0.305s

    Get Panel ID : ............
    panel:
    finished. total time: 0.305s

    Get Product ID : ............
    product: clovertrail
    finished. total time: 0.313s

    Get Build version : ......................
    ...
    (bootloader) WW_A600CG_3.24.40.87_20151223
    OKAY [ 0.612s]
    finished. total time: 0.612s



    Langkah apa yg harus dilakukan suhu? (Newbie Pake djawirkey). Mohon Pentunjuknya..
     
  13. gbluez

    gbluez Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    345
    Likes Received:
    351
    Trophy Points:
    73
    Lupa pass : Format CMDs, pilih Clear Customized
     
    victorsrico likes this.
  14. victorsrico

    victorsrico Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    13
    ok trims suhu..
     
  15. asatcell

    asatcell New Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
  16. gbluez

    gbluez Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    345
    Likes Received:
    351
    Trophy Points:
    73
    asatcell likes this.
  17. asatcell

    asatcell New Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
  18. achonk2307

    achonk2307 Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    13
    om gbluez zen 5 gambar trisula cara repair ny gimana?cari tombol trisula nya gak ada versi djawir key terbaru
     
  19. gbluez

    gbluez Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    345
    Likes Received:
    351
    Trophy Points:
    73
    download superpack zenfone 5, pilih, nanti ada menunya.
     
  20. asang

    asang Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    13
    djawirkey saya kalo dipake buat flash zenfone go x014d selalu bengong dan gak jalan lagi...tapi tipe lain bisa...cuma tipe x014d yg begitu.....kira2 apa sebabnya ya? firmware udah download ulang masih sama...

    WinUSB 2.0.0.0, 59.50 KiB - WinAPI 2.0.0.0, 94.00 KiB
    Fastboot size 874.62 KiB - ADB size 5.20 MiB
    __________________________________________________________________
    ZIP packed update file. Executing CMD option : Flash_all
    [Flash] - Target partition : boot , File name : boot.img , File size : 8.08 MiB >
     

Share This Page