News Superpack3 - Download firmware ASUS [only for djawirKey]

Discussion in 'DJAWIRKEY' started by gbluez, Feb 27, 2017.

  1. agus kheok

    agus kheok New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    ADAKAH FILE RAW ZENFONE X013D ?
    ZB551KL.
    TRIMKASIH.
     
  2. alfadh

    alfadh Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    req firmware asus_X00AD

    makasih
     
  3. Mudi Lee

    Mudi Lee New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    master...

    req: firmware asus z00vd

    downloadnya utk superpack 3 dimana ya? saya cari2 gak nemu...

    mohon suhu, bagi link nya jika ada... thx so much..

    br,
     
  4. sir_fajar

    sir_fajar New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
  5. ceyad

    ceyad Super Moderators Staff Member Super Moderator

    Messages:
    573
    Likes Received:
    811
    Trophy Points:
    103
  6. adi lesmana

    adi lesmana Active Member

    Messages:
    107
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    38
    Kang ada file superpack 3 yang untuk root asus chip snapdragon atau asus versi terbaru yg 4G? tolong master lagi perlu untuk root hp para gojek yg pake asus zenfone chip snapdragon (lagi banyak orderan nih tp lom ketemu cara root nya),trims
     
  7. junvonX616688

    junvonX616688 New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    cara flashing zc553kl via sideload gmna y?
     
  8. hendro9090

    hendro9090 Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    13
    kalau PF500KL pakai apa yah master superpack nya? T00N.thks sebelum nya
     
  9. red purwakarta

    red purwakarta New Member

    Messages:
    27
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    3
    memang ada bugs karena dua versi mainboard LCD from asus

    last versi coba search aja boss.ku fix lcd firmware ini

    WW_ZB452KG_12.2.5.23_20161201.zip
     
  10. red purwakarta

    red purwakarta New Member

    Messages:
    27
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    3

    coba di flash CSC image dulu WW-MSM8916_FHD-1.14.40.672-bsp-user-20151105004344-secured-release.zip

    ini last file update search aja boss.qu WW-ZD551KL-21.40.0.2081-20170325.zip
     
  11. red purwakarta

    red purwakarta New Member

    Messages:
    27
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    3
    lagi proses upload mungkin boss.qu

    kalau mau search file ini WW_ZE551KL_21.40.1220.2056-rel-user-20170224203044-secured-release.zip
     
  12. red purwakarta

    red purwakarta New Member

    Messages:
    27
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    3

Share This Page