Sgh X460

Discussion in 'Samsung Legacy' started by ferry, Feb 10, 2007.

  1. ferry

    ferry New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Bos Djawir, sy punya masalah dgn X460. awalnya simlock, udah dicaba beberapa kali pakai UFS tapi gak kebuka simlocknya. lalu sy flash pakai ufs, malah matot. udah dicaba flash beberapa kali pakai ufs tapi tetap aja matot. sy malah udah read data dr hp yg normal lalu diflash kembali tapi tetap aja. ada sulusi lainnya ??? TX
     
  2. xnk06

    xnk06 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,138
    Likes Received:
    1,165
    Trophy Points:
    123
    Mungkin tipenya salah bos..
    SUMBANG SARAN: Coba liat sekali lagi di back covernya tipe nya x460 atau x640 atau x460c atau gimana..???
    Perasaan aku ngeflash pake ufs aman aman aja.....
     
  3. ferry

    ferry New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Bos tipe hp nya gak salah, X460 dan file flash nya juga gak salah. makanya bener2 bikin puyeng nih samsung. apa firmware buat ufs dan ust pro sama ? mohon pencerahan .
    Thanks
     
  4. xnk06

    xnk06 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,138
    Likes Received:
    1,165
    Trophy Points:
    123
    File nya pake versi berapa bos???
     
  5. kidumobile

    kidumobile New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Hey thanxs
     

Share This Page