Discuss nyari firmware xiomi note 2 4G (2015052),help me......pls

Discussion in 'XIAOMI' started by adi lesmana, Mar 19, 2017.

  1. adi lesmana

    adi lesmana Member

    Messages:
    92
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    18
    ada yang punya link xiomi note 2(yg ada stiker china di bawah batre) 4G MTK (2015052)? susah nyari di google dak ketemu yg full firmware, mohon bantuannya para guru.....
    upload_2017-3-19_9-59-7.

    sudah pening neh...... tadi nya tu hp mentok logo mi (ada tulisan android di bawah) trus di wipe via twrp yg ada di hp eeeee malah tulisan mi aja,trus di flash pake yg global n china tambah gelep/blank hp nya....mohon bantuannya para guru......
    trims...
     
    Evo Starion likes this.
  2. atlantisdistro

    atlantisdistro New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Om Adi Lesmana,

    Apakah itu yang dimaksud Redmi Note 2 ? MTK kan ? Pakai SP Flash aja :). Romnya cari di en.miui.com.
    Thanks
     
  3. adi lesmana

    adi lesmana Member

    Messages:
    92
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    18
    iya om redmi note 2 tp bedanya ada tulisan(stiker) cina nya kayak di gambar kalo dak ada stiker cina nya sudah banyak yg tembus om flash nya,sudah di coba om semua firmware di mbah google sm di en.miui,com yg versi hermes note 2 3G dan 4G (mtk) semuanya dak ada yg cocok hp nya malah matot,tp kalo di balikin software aslinya (hasil backup) dia idup tp bootloop mi doang, firmware sudah aku oplos (yg asli bawaan hp sm di internet ms tetep matot), biasanya kalo mtk di oplos firmwarenya bisa idup kayak flash samsung/iphone replika. ada solusi lain om para suhu xiomi.
     
  4. atlantisdistro

    atlantisdistro New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Mungkin Emmcnya yang problem Om :D
     
  5. adi lesmana

    adi lesmana Member

    Messages:
    92
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    18
    kayaknya sih........kemungkinan sih iya emmc nya......
     

Share This Page