unlock c350 pake apa???

Discussion in 'P2K Series' started by jims, Feb 10, 2007.

  1. jims

    jims Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    748
    Likes Received:
    1,136
    Trophy Points:
    103
    tolong boss!!!
    unlock nya c350 pake apa ya?
     
  2. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,624
    Trophy Points:
    123
    banyak bos, bisa pakai pilih salah satu dibawah ini
    -usbsmart motorola
    -smart-clip
    -UBL
    -ultima box
     
  3. jims

    jims Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    748
    Likes Received:
    1,136
    Trophy Points:
    103
    thank's banget bang djawir.maksud saya yang ndak pakai box,ada ndak ya ???
     
  4. murdock

    murdock Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    kl gak pake box pake PST aja bos...
    ambil phone managernya...cari new di menunya kemudian cari user data file
    trus udah deh read data from phone dari menu....

    ces pleng...tested 100% dngn catatan hape nya harus hidup...
     
  5. pakdirgo

    pakdirgo Moderator Moderator

    Messages:
    302
    Likes Received:
    151
    Trophy Points:
    53
    ini maksudnya unlock apa ya? userlock? ato lock jaringan?
     
  6. murdock

    murdock Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    kl phone lock pake PST, tapi kl network loc untuk non box bisa pake victor..
     

Share This Page