News cara aktifasi fitur micloud rework

Discussion in 'DJAWIRKEY' started by admin, Mar 24, 2017.

  1. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,269
    Likes Received:
    2,648
    Trophy Points:
    123
    untuk flash quallcom nya bisa langsung dipakai bos, untuk fitur remove micloud nya harus aktifasi dulu
     
  2. junvonX616688

    junvonX616688 New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    posisi hp recovery atau fastboot atau normal
     
  3. kang dudung

    kang dudung Member

    Messages:
    31
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    flash edl
     
  4. ricky_accoustic

    ricky_accoustic Member

    Messages:
    42
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
  5. Aland Land

    Aland Land New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Tinggal nunggu mangsa,, mksh bang Syarful Bakti
     
  6. Pangeran Samudro

    Pangeran Samudro Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    Cara pakainya gimana ya...tolong tutorialnya. saya mau donasi guru. makasih
     
  7. komari

    komari New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    BOS, setelah saya melakukan aktivasi sdh READY, saya buka lg kok DJAWIRKEY D3X gak bisa dibuka ya, mohon solusinya?
    ada ket:

    Windows cannot access the specified device path or file. You may not have appropriate permissions.
     
  8. ceyad

    ceyad Super Moderators Staff Member Super Moderator

    Messages:
    584
    Likes Received:
    864
    Trophy Points:
    103
    sudah dijawab di thread sbelah
     
  9. zihas

    zihas New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    tutor nya dong bos...yg pernah sukses micloud redmi 3 via djawir key D3X
     
  10. rendra cabi

    rendra cabi Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    kang ceyad saya kemaren beli ultrashell di acara "ajang silaturahmi teknisi lampung"... yang saya bingung set up ultrashell nya.. udah ubek2 mbah google dan forum ga bisa di download.. tlng ya mas email set up nya ke rendra8586@gmail.com... terima kasih
     
  11. kafabihioke

    kafabihioke New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    punya aku bru beli kok harus aktivasi
     
  12. arifzero

    arifzero New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Kirim Dongle ID & bukti pembayaran ke WA 08122737825 ....selain ke sini untuk aktivasinya kemana lagi ya..?? slow respon
     
  13. ismail Sholeh

    ismail Sholeh New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    bang saya punya djawir dan udah aktifasi remove MiCloud.
    proses remove micloud emang lama ya bang..
    saya coba di mi5 (GEMINI) udah 30 menit blm selesai juga
    [​IMG]
     
  14. ismail Sholeh

    ismail Sholeh New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Admin... saya punya djawir dan udah aktifasi remove MiCloud.
    proses remove micloud emang lama ya ..[​IMG]
    saya coba di mi5 (GEMINI) udah 30 menit blm selesai juga
     
  15. junvonX616688

    junvonX616688 New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Kasus sma. Sy di redmi 4a
     
  16. CentralGalaxy

    CentralGalaxy New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    3
    Eksekusi dengan program yang buat activation MiCloud..

    Sent from my 1201 using Tapatalk
     
  17. junvonX616688

    junvonX616688 New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    tmn2 mohon solusi nya

    remove micloud redmi 4a
    Target device : - Select Target - , platform set emmc
    [using programmer] prog_emmc_firehose_8917_ddr.mbn
    !!! FLASHING ERROR !!!

    DONE - Elapsed time 29 seconds.
     
  18. gbluez

    gbluez Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    345
    Likes Received:
    351
    Trophy Points:
    73
    CentralGalaxy likes this.
  19. adi lesmana

    adi lesmana Active Member

    Messages:
    112
    Likes Received:
    66
    Trophy Points:
    38
    selain pake WA untuk konfirmasi pembayaran aktivasi dan id dongle kemana kag? krn saya dak pake WA alias dak pake hp android kang...
     
  20. andrychinike

    andrychinike New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1

Share This Page