News cara aktifasi clear find my device

Discussion in 'DJAWIRKEY' started by admin, Mar 24, 2017.

  1. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,265
    Likes Received:
    2,613
    Trophy Points:
    123
    untuk flash quallcom nya bisa langsung dipakai bos, untuk fitur remove micloud nya harus aktifasi dulu
     
  2. junvonX616688

    junvonX616688 New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    posisi hp recovery atau fastboot atau normal
     
  3. kang dudung

    kang dudung Member

    Messages:
    28
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    13
    flash edl
     
  4. ricky_accoustic

    ricky_accoustic Member

    Messages:
    42
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
  5. Aland Land

    Aland Land New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Tinggal nunggu mangsa,, mksh bang Syarful Bakti
     
  6. Pangeran Samudro

    Pangeran Samudro Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    Cara pakainya gimana ya...tolong tutorialnya. saya mau donasi guru. makasih
     
  7. komari

    komari New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    BOS, setelah saya melakukan aktivasi sdh READY, saya buka lg kok DJAWIRKEY D3X gak bisa dibuka ya, mohon solusinya?
    ada ket:

    Windows cannot access the specified device path or file. You may not have appropriate permissions.
     
  8. ceyad

    ceyad Super Moderators Staff Member Super Moderator

    Messages:
    529
    Likes Received:
    750
    Trophy Points:
    103
    sudah dijawab di thread sbelah
     
  9. zihas

    zihas New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    tutor nya dong bos...yg pernah sukses micloud redmi 3 via djawir key D3X
     
  10. rendra cabi

    rendra cabi Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    kang ceyad saya kemaren beli ultrashell di acara "ajang silaturahmi teknisi lampung"... yang saya bingung set up ultrashell nya.. udah ubek2 mbah google dan forum ga bisa di download.. tlng ya mas email set up nya ke rendra8586@gmail.com... terima kasih
     

Share This Page