Discuss flash asus zenfone 5 T00P detek 9006

Discussion in 'ASUS' started by adi lesmana, Mar 25, 2017.

  1. adi lesmana

    adi lesmana Active Member

    Messages:
    118
    Likes Received:
    66
    Trophy Points:
    38
    tolong para master..... ada kasus neh asus zenfone 5 T00P kedetek di device manager Qualcomm HS-USB Diagnostics 9006, Apa bisa di selesaikan dengan ultra shell ? 3Aku pake yg versi 0.9.0.147 dak bisa kang. di menu choose option cuman ada flashupdate aja dak seperti versi sebelumnya sebelum aku upgrade (kalo dak salah ada 3 pilihan). Tolong para master.....trims..

    upload_2017-3-25_18-23-41.

    kedetek di explorer kayak gambar di bawah

    upload_2017-3-25_18-28-2.
     
  2. adi lesmana

    adi lesmana Active Member

    Messages:
    118
    Likes Received:
    66
    Trophy Points:
    38
    Untuk tambahan seri/type di mesinnya a500kl zenfone 5,kalo di back cover nya T00P
     
  3. wawaOSD

    wawaOSD Member

    Messages:
    32
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    nyimak dulu master, soalx belum pernah dapet kasusx... :tea:
     
  4. menx888999

    menx888999 New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Kasusny sama ky smartfren v3s sy ni.. bootlopp di flash dgn Qfil,smartphoneupgrede gagal..kmudian port9008 brubah jd 9006 trus hardbrick..dicolok lg partisi jd banyak gt dan minta format trus... Awas nnti hank local disk C/D/penyimpanan jd error kang..dan harus di format..

    Sent from my GT-I9500 using Tapatalk
     

Share This Page