(ask) Cara Edit Posting..?

Discussion in 'Member Problem Support' started by spiderbooo, May 3, 2008.

  1. spiderbooo

    spiderbooo Moderator Moderator

    Messages:
    442
    Likes Received:
    142
    Trophy Points:
    0
    Master..numpang tanya nih,gmna cara edit atau delete postingan sendiri yg udah lama?
    Td saya coba gak bs,cuma postingan plg baru aja yg ada tombol editnya..!
    Mohon pencerahan dr para master..
     
  2. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,623
    Trophy Points:
    123
    member hanya bisa edit posting setelah 5 menit posting di buat, setelah batas waktu tersebut tidak bisa di edit lagi.

    member tidak bisa delete posting
     
  3. spiderbooo

    spiderbooo Moderator Moderator

    Messages:
    442
    Likes Received:
    142
    Trophy Points:
    0
    Mas djawir bs bantu gak untuk menghapuskan atau mengeditkan..?
    Soalnya saya merasa gak enak krna postingan saya buat bagi2 gratis,eh kynya dr postingan saya itu ada yg menjual belikan hasilnya..
     
  4. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,623
    Trophy Points:
    123
    pm link nya
     
  5. spiderbooo

    spiderbooo Moderator Moderator

    Messages:
    442
    Likes Received:
    142
    Trophy Points:
    0
    Sdh di PM bos,ada 2x,yg pertama salah link,maaf..Tp gmna krna sdh ada yg quote,apa ke delete juga..?
     
  6. athaavrillia

    athaavrillia New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    sala m kenal bos..bos,,, ikutan belajar posting
     
  7. athaavrillia

    athaavrillia New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    untuk bisa download minimal post berapa ya....
     
  8. Fantasy_cell

    Fantasy_cell New Member

    Messages:
    165
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    0

    Dicoba aja lgsg bos
     
  9. athaavrillia

    athaavrillia New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    apa minimal 20 posting....
     
  10. chrisandlouis

    chrisandlouis Member

    Messages:
    54
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    kalau barangnya ada yang sudah terjual trus saya mau hilangkan di thread ga bisa ya gan?
     
  11. AplikasiBB

    AplikasiBB New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    sy mau ganti pin bb sy yg sy psang di thread .. gmn ya mastah?
     
  12. herman willem

    herman willem New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    buat master master tolong dibantu dong nexian g505 keypadnya ga bisa berfungsi semuanya, padahal tadinnya normal semuanya cuma gak bisa ngecas aja
     
  13. dn_c2

    dn_c2 New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    thankz master2....
    ijin blajar memahami N mhon ptunjuk master2...
     
  14. MD_PAN

    MD_PAN New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    cara posting gmn nih....
    Aku baru gabung mau posting ga bisa hanya bisa reply aja
     
  15. koeya_blink182

    koeya_blink182 New Member

    Messages:
    166
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    0
    sambil nunggu pencerahan dr para masternya..ane jga baru om..d coba2 z dulu om.klo d rasa salah kan bs lgsung d delete lg..jngan pernah takut untuk mencoba..dan jngan pernahtakut untuk salah..
    :rock:
     
  16. Rendy gustian

    Rendy gustian New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    posting nya ampek berapakali bos biar bisa download,.?? tulung2...???
     
  17. Arulbrb

    Arulbrb Member

    Messages:
    21
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    masih nube, mau belajar
     
  18. deltha

    deltha Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    13
    ikutan belajar gan.....
     
  19. rouna

    rouna New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    gabung gan,.... moga bemanfaat ilmunya,,, amin
     
  20. joinpulsa

    joinpulsa New Member

    Messages:
    42
    Likes Received:
    53
    Trophy Points:
    0
    Salam sukses forum ini
     

Share This Page