ASK Mohon petunjuk para guru......Xiomi redmi 4A terkunci pola

Discussion in 'XIAOMI' started by adi lesmana, Mar 27, 2017.

  1. adi lesmana

    adi lesmana Active Member

    Messages:
    118
    Likes Received:
    66
    Trophy Points:
    38
    Ada pasein neh master xiomi redmi 4A terkunci pola, sudah berbagai cara yang saya bisa dan software yg saya punya sudah di kerahkan semua nya tp masih tetep terkunci pola. Sudah di factory reset, wipe all,unlock bootloader hasilnya selalu ERROR, flash pake mi flash(dak kedetek hp menu fastboot) dan dongle hasilnya error :
    FAILED (remote: Critical partition flashing is not allowed). Kalo pake QFIL tuh hp dak bisa masuk menu EDL selalu terbaca 9091 atau 9092. Berikut beberapa screenshotnya :

    ini info keseluruhan dari xiomi redmi 4A
    upload_2017-3-27_23-41-10.

    Flash pake ultra shell
    upload_2017-3-27_23-17-39.

    Flash pake MIUI Flashing
    upload_2017-3-27_23-18-20.
    Wipe All pake dongle SFT error
    upload_2017-3-27_23-30-29.
    Factory Reset pake dongle SFT error
    upload_2017-3-27_23-32-26.
    Unlock Bootloader pake dongle SFT failed
    upload_2017-3-27_23-34-49.
    Flash pake QFIL dak bisa masuk mode EDL 9008 tapi masuk mode 9091 (tombol vol - dan +)
    upload_2017-3-27_23-37-42.

    Mohon bantuan dan Pencerahannya para guru master, Baru nemu ni kasus bikin pusing ......trims
     
    amar88 likes this.
  2. amar88

    amar88 Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    Udh coba special task di ufi om?

    Sent from my SM-G7102 using Tapatalk
     
  3. adi lesmana

    adi lesmana Active Member

    Messages:
    118
    Likes Received:
    66
    Trophy Points:
    38
    dak punya ufi om alias belum kebeli mahal ya sekarang.....denger2 naeik lg tu barang harganya ya......
     
  4. Musamil

    Musamil New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Pake ufi mantap om. Yg dogle juga bsa. Murah meriah. Saya juga sma pake ufi langsung joss.klo mau ribet pake cmd edl x
     
  5. Musamil

    Musamil New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Klo mau ubl. Pake aja acout miui yg uda pernah ubl pasti muncrat...
     
  6. Musamil

    Musamil New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Tapi harus d rom cina. Klo global ga bsa
     
  7. amar88

    amar88 Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    bukan mahal lg om, harga bervarian skrg,, hehheheee
     
  8. Musamil

    Musamil New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Sepengalaman saya itu harus ubl dlu karna sblom ubl ga bsa install twrp.klo uda ada twrp kan bsa wep data an chec.klo uda drom cina inbox ane.klo msh rom global ane masih blom ktmu jamu. Dan iku nyimak dlu biar para suhu dgorup ini ngeluarin jurusnya karna saya skarang ada kasus sama d rom global. Klo rom cina ane uda ketemu sama om dono. Hehehe...
     
  9. adi lesmana

    adi lesmana Active Member

    Messages:
    118
    Likes Received:
    66
    Trophy Points:
    38
    berapa harga ufi di sana om?
     
  10. adi lesmana

    adi lesmana Active Member

    Messages:
    118
    Likes Received:
    66
    Trophy Points:
    38
    minta jurus ubl nya sma link rom+twrp supaya bisa wipe data n cache bos, sekaliasn link rom+twrp xiomi redmi 3s_3x land nya(kalo ada yg global) kasus sama neh terkunci sandi
     
  11. Musamil

    Musamil New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    yg dongle cuma 700 om.klo yg box blum keluar lagi
     
  12. Musamil

    Musamil New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
  13. adi lesmana

    adi lesmana Active Member

    Messages:
    118
    Likes Received:
    66
    Trophy Points:
    38
  14. junvonX616688

    junvonX616688 New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
     
  15. Musamil

    Musamil New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
  16. adi lesmana

    adi lesmana Active Member

    Messages:
    118
    Likes Received:
    66
    Trophy Points:
    38
  17. dhenmas

    dhenmas Member

    Messages:
    82
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    18
    Klo ada CM2 masuk ke recovery pilih download pas posisi mati colok usb,klo dah kedetek emergency port pilih format all...semoga done.biasanya ane gitu....

    Sent from my T1-D using Tapatalk
     
  18. adi lesmana

    adi lesmana Active Member

    Messages:
    118
    Likes Received:
    66
    Trophy Points:
    38
    akhirnya ketemu juga solusinya masuk menu EDL....sudah ubek2 keliling dunia.....buat yg dapet kasus sama nih solusinya cek gambar......DONE....NOTA.....NOTA.....
     

    Attached Files:

    drakulaw likes this.
  19. B93NKS

    B93NKS New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1

Share This Page