ASK Langkah-Langkah pemasangan EMMC PRO

Discussion in 'EMMC Pro Box' started by ArfanUmar, Mar 28, 2017.

  1. ArfanUmar

    ArfanUmar New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Salam Para Suhu dan master.. Mau nanya tentang pemasangan pertama emmc pro, soalnya newbie nih baru beli box emmc pro.. untuk penggunaan awal sampai mahir, ada nggak link nya atau tutorial dan sebgainya yg berhubungan emmc pro (newbie)
     
  2. drakulaw

    drakulaw Member

    Messages:
    60
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    18
    Kalo boleh saran lebih baik agan kursus ato privat, memang keluar biaya di awal, tp jika dihitung akan lebih hemat waktu dan tenaga untuk jangka panjang. Untuk lembaga kursus yg bagus bisa dijakarta, bandung, makasar, surabaya, silakan agan browser

    Sent from my A1601 using Tapatalk
     
  3. iknarania

    iknarania Member

    Messages:
    68
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    kursus aja gan di ( junkiee labs )
     
  4. ArfanUmar

    ArfanUmar New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Iya Gan,, sebenarnya pengen sih kursus, cuman belum cukup modal, niat otodidak aja dulu.. atau adakah yang baik hati untuk sharing ilmunya..
     
  5. sarkinsey

    sarkinsey New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    kursus di jakarta .... nama tempatnya apa aja bang?
     

Share This Page