Discuss Djawir key selalu kedetect virus

Discussion in 'DJAWIRKEY' started by wdody33, Mar 29, 2017.

  1. wdody33

    wdody33 Well-Known Member

    Messages:
    251
    Likes Received:
    112
    Trophy Points:
    53
    Bantuanya dong baru saja instal laptop trus instal djawir key normal seperti biasa normal n mau jalan ,tpi pas restart laptop buka djawir keynya langsung kedetect virus nggk bisa di apa2in lagi...kira2 harus diapakan nh biar donggle saya bisa kepake lagi nh udh 3 bulan lebih nggk bisa pake ultrashell nya sekali lagi minta bantuannya buat master2 disini
     
  2. kang dudung

    kang dudung Member

    Messages:
    28
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    13
    sayang banget dongle penghasil rupiah...bikin pengecualian di antivirus khusus buat djawir...sy mah pc gak pake antivirus program exe bakalan dianggap virus, terserah yg punya saja tinggal pilih
     
  3. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,265
    Likes Received:
    2,613
    Trophy Points:
    123
    folder djawirkey dimasukan ke list exclude di antivirusnya, biar ndak ikut di scan
     
  4. alvarocellular

    alvarocellular Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    langsung jiss master betul itu saran master kita
     
  5. wdody33

    wdody33 Well-Known Member

    Messages:
    251
    Likes Received:
    112
    Trophy Points:
    53
    Terimakasih bos masalah udh teratasi skrg ikut saran admin...skrg dah bisa jalan normal di laptop saya
     

Share This Page