Discuss Djawir key selalu kedetect virus

Discussion in 'DJAWIRKEY' started by wdody33, Mar 29, 2017.

  1. wdody33

    wdody33 Well-Known Member

    Messages:
    251
    Likes Received:
    113
    Trophy Points:
    53
    Bantuanya dong baru saja instal laptop trus instal djawir key normal seperti biasa normal n mau jalan ,tpi pas restart laptop buka djawir keynya langsung kedetect virus nggk bisa di apa2in lagi...kira2 harus diapakan nh biar donggle saya bisa kepake lagi nh udh 3 bulan lebih nggk bisa pake ultrashell nya sekali lagi minta bantuannya buat master2 disini
     
    junvonX616688 likes this.
  2. kang dudung

    kang dudung Member

    Messages:
    31
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    sayang banget dongle penghasil rupiah...bikin pengecualian di antivirus khusus buat djawir...sy mah pc gak pake antivirus program exe bakalan dianggap virus, terserah yg punya saja tinggal pilih
     
  3. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,269
    Likes Received:
    2,648
    Trophy Points:
    123
    folder djawirkey dimasukan ke list exclude di antivirusnya, biar ndak ikut di scan
     
  4. alvarocellular

    alvarocellular Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    langsung jiss master betul itu saran master kita
     
  5. wdody33

    wdody33 Well-Known Member

    Messages:
    251
    Likes Received:
    113
    Trophy Points:
    53
    Terimakasih bos masalah udh teratasi skrg ikut saran admin...skrg dah bisa jalan normal di laptop saya
     
  6. junvonX616688

    junvonX616688 New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1

    min klau posisi pc ny tnpa anti virus tpi mngalmin hal serupa di atas gmna y cra atsi ny
     
  7. ceyad

    ceyad Super Moderators Staff Member Super Moderator

    Messages:
    584
    Likes Received:
    864
    Trophy Points:
    103
    brarti PCnya banyak virusnya, coba diinstall ulang lalu di scan dulu sampai bersih. baru bisa jalankan djawirkey
     
  8. andimzz yuhuuu

    andimzz yuhuuu New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
  9. ricogaskin

    ricogaskin New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    min saya mau instal djawir kok gak bisa ya mau download di forum malah no size
     
  10. kafabihioke

    kafabihioke New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    djawirkey saya g bisa update
     
  11. phstracent

    phstracent Member

    Messages:
    31
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    Coba pake ni om...
    cloud.djawir.com/UltraShell-Dongle/Software/DjawirKey9_90186.rar
    nb : non acktifkan dl antivirx
     

Share This Page