ASK Mi Cloud Gak Aktif Setelah Remove/ByPass Mi Cloud

Discussion in 'DJAWIRKEY' started by zef_didi, Apr 3, 2017.

  1. zef_didi

    zef_didi Member

    Messages:
    21
    Likes Received:
    58
    Trophy Points:
    23
    Mohon Bantuan Senior, saya barusan dapat kasus Xiaomi mi Cloud Redi Mote 4 (Nikel), download file di Support xXx.

    flash dengan file dari support Hasilnya mi cloud nya hilang, tapi mi cloud nya gak aktif lagi. Mohon solusi supaya mi cloud nya bisa aktif lagi..

    Thank Before

    Minang Kabau, 03-04-2017
     
  2. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,269
    Likes Received:
    2,648
    Trophy Points:
    123
    untuk type redmi note 4 (nikel) solusinya saat ini baru bisa yg seperti itu bos, mi account nya disable ndak bisa dipakai.
     
  3. alant ogista

    alant ogista New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    wah....
    mumpung admin lagi on...nanya ah...
    assalamu alaikum admin....
    mau nanya nih....
    kasus Redmi 3s pro_ido....
    awalnya masuk hilang 4G....
    tak flash miui 8.0 Alhamdulillah dono....termasuk 4G nya...
    tapi biasa ngehangk....
    lalu tak eksekusi lagi....
    eh malah TIDUR dianya....
    tapi ane ga nyerah dan coba terus bangunin
    dan alhamdulullah udah bangun......

    yang jadi masalah IMEI nya ngumpet....
    and baseband UNKNOW....

    sudah ane coba write qcn donload di djawir
    tapi hasilnya IMEI ga mau keluar keluar....

    jadi tolong dong gimana cara manggil SI IMEI biar mau keluar...
    atau harus di paksa dan panggil polisi kale yaaa???
    hehehheheh
     
  4. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,269
    Likes Received:
    2,648
    Trophy Points:
    123
    coba balikin versi tertinggi yg pernah di flash kan ke hp itu baseband hilang biasanya karena udah pernah kena versi android lebih baru trus turun versi
     
  5. mufiz r

    mufiz r Member

    Messages:
    37
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    Boss bisikin link downloadnya terima kasih

    Sent from my D2403 using Tapatalk
     
  6. Umar Saleh

    Umar Saleh New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    permisi Pak.. tolong perbaiki " (EDL) clear security " untuk redmi 4 ( rolex ) .. saya sudah mencoba beberapa kali namun gagal
     
  7. Umar Saleh

    Umar Saleh New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    permisi Pak.. tolong perbaiki " (EDL) clear security " untuk redmi 4 ( rolex ) .. saya sudah mencoba beberapa kali namun gagal
     
  8. gbluez

    gbluez Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    345
    Likes Received:
    351
    Trophy Points:
    73

    http://djawir.com/threads/99300/


    [​IMG]
     
  9. wajek

    wajek New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    1
    bisa minta link firmware nya gan,,saya juga terlock micloud.. :(
     
    eisguitui likes this.
  10. eisguitui

    eisguitui Active Member

    Messages:
    86
    Likes Received:
    49
    Trophy Points:
    28
    dapat file dimana om ? di support djawirkey saya tdk ada ....

    Untitled.
     

Share This Page