Ada Soft. Katalog..???

Discussion in 'PC Software' started by t_e_n_digital, Feb 10, 2007.

  1. t_e_n_digital

    t_e_n_digital New Member

    Messages:
    87
    Likes Received:
    38
    Trophy Points:
    0
    Ada yang punya software katalog ga..?
    Maksud g biar customer gue yang mo milih wallpaper,polyphonic,mp3 bahkan video dll bisa liat dulu di komputer (depan) sebelum pesen yg dia ingini.. kalo liat2 di main komputer.. kan waktu.. --> pengganti katalog kertas biasa.
    Tapi hanya view aja,ga spt smsclub yg skalian kirim (brat..)
    Seperti "Rillo" kalo ga salah ato lainnya..
    Kalo ada yg punya upload doonk..
    thx b4..
     
  2. oxphonez

    oxphonez Moderator Moderator

    Messages:
    752
    Likes Received:
    633
    Trophy Points:
    103
    Nanti saya upload, ya....
    Jangan lupa kasih info dulu ke saya, yack....

    1. Upload logo Anda (biar dikostumisasi)
    2. Alamat
    3. Mau ditaruh dimana (maksudnya drive apa; D:\ atau E:\, dll)

    Tapi cuma bisa buat preview ini aja
    1. Games
    2. Aplikasi
    3. Wallpaper
    4. ScreenSaver
    5. Polyphonic
    6. WAV (untuk MP3, bikin sample dalam bentuk wav, demo aja)

    Fullscreen, hanya bisa ditutup dengan ALT+F4.

    Atau PM aja biar secret, gtu :D


    GRATIS
     
    kunene likes this.
  3. oxphonez

    oxphonez Moderator Moderator

    Messages:
    752
    Likes Received:
    633
    Trophy Points:
    103
    Contents Selector

    Default Directory

    E:\OXPHONEZ

    Anda dapat merubah tampilan dengan PE EXPLORER
    Unntuk merubah direktori pakai Debugger

    :boxing::boxing::boxing:
     

    Attached Files:

    boey, aristo and kunene like this.
  4. Rooney

    Rooney New Member

    Messages:
    203
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    izin sedoot dulu bos
     
  5. vie

    vie New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    tolong donk ... da software buat ngunci folder ga?
    jd tiap di buka harus pake kunci dulu
    n jg screen locker di komp
    jd pas komp stand by n ditinggalin ga da yg bisa utak-atik...
    thx.... ^^
     
  6. Rooney

    Rooney New Member

    Messages:
    203
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0

    nech bos gw kasih smoga bermanfaat
     

    Attached Files:

  7. oxphonez

    oxphonez Moderator Moderator

    Messages:
    752
    Likes Received:
    633
    Trophy Points:
    103
    wah,...........komputer-nya isi-nya apaan ??? :D Jangan2...............

    Untuk urusan penguncian di windows sudah ada (apalagi windows XP)
     
  8. t_e_n_digital

    t_e_n_digital New Member

    Messages:
    87
    Likes Received:
    38
    Trophy Points:
    0
    Sory.. We Baru OL lage.. Minta izin sedot dulu ya bos..
    MAKASIH BANGETS sblomnya..
    We mo coba dolo aja, walaupun rada kurang ngarti dengan "PE EXPLORER" dan DEBUGGER -nya..
    C.U.
     
  9. melu_milis

    melu_milis New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    di bagian manaya di rubah biar bacanya di drive D:D
     

Share This Page