O2 XDA II Schematic Diagram

Discussion in 'Other Smart Phone' started by dHE iLHam, May 4, 2008.

  1. dHE iLHam

    dHE iLHam Member

    Messages:
    67
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    18
    Mhon bntuannya dong ada yang punya skema nya ga?? Mksih yaa..
     
  2. resoftw

    resoftw New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    mbering and rizkycell like this.
  3. nas77

    nas77 New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    thanks gw juga butuh tak coba
     
  4. BadBoys77

    BadBoys77 Moderator Moderator

    Messages:
    642
    Likes Received:
    1,816
    Trophy Points:
    0
  5. darno

    darno New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    sepi sendiri...
    gak ada yang nglirik .....
    peminat sepi....
    :pray:
     
  6. bagoesdonny

    bagoesdonny New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Mohon petunjuknya buat para moderator, admin atau member... (khususnya "resoftw") sewaktu saya klik link ftp://ftp.xda-developers.com/Himalaya/ kok keluar alert 530 Permission denied ya? apa ada yang salah dengan cara saya... terima kasih... :confused: :pray:
     
  7. BadBoys77

    BadBoys77 Moderator Moderator

    Messages:
    642
    Likes Received:
    1,816
    Trophy Points:
    0
    mungkin resoft tenggelam..postinganku juga belum di balas...
    :cell:resoft...:cell:resoft:cell:
    coba aku pm aja
     
    bagoesdonny likes this.
  8. bagoesdonny

    bagoesdonny New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    :clap: makasih ya bro... (BadBoys77) :thumb:
     
  9. nas77

    nas77 New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    --------------------------------------------------------------------------------

    Mhon bntuannya ya O2 XDA IIi Gw tekan tombol Kamera yang tampil malah media Player.dan saya cek di bottom seting,Bottom 3 Nga ada yg buat kamera.Please ya :confused::confused::confused::confused:thanks
     
  10. odyxb

    odyxb New Member

    Messages:
    30
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    saya minta dong schematic O2 XDA II nya please
     
  11. odyxb

    odyxb New Member

    Messages:
    30
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Last edited by a moderator: Apr 3, 2009
    idon likes this.
  12. jasm

    jasm New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    hello
    please tell me
    i mate jamin-flash tools please:flame:
     
  13. odyxb

    odyxb New Member

    Messages:
    30
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
  14. franky 88

    franky 88 New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Buat Bro semuanya, gw juga sedang cari schematic xda tersebut. mohon kalau udah dapat pm ke gw ya,,ntar kalau gw yg duluan dapat pasti gw bagi ke elo2, thanks ya, starcity_2002@yahoo.com:):)
     
  15. franky 88

    franky 88 New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    sebagai bahan awal gw tau tuh schematic charger pda xda o2, mungkin ini bisa berguna buat para bro semua.
     
  16. listya

    listya Well-Known Member

    Messages:
    407
    Likes Received:
    191
    Trophy Points:
    53
    saya juga udah cari ke sana kemari.......tetep ga ada tuh skematik :cry: ampe eneg carinya....
    solusi terakhir pinjem O2nya punya temen yang masih sehat alias normal, ku bongkar2 ampe ic cpu juga ku angkat demi jalur....
    untung ja hp punya temen masih normal wkwkwkwkwkwk......
     
  17. dthanhlinh

    dthanhlinh New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
  18. Apricilikdj

    Apricilikdj New Member

    Messages:
    138
    Likes Received:
    80
    Trophy Points:
    0
    Gw juga butuh nih, dah lama ini trit, sapa tahu dah ada yg dapet, or tolongin waktu charging con batt cuman keluar 1,5V. Please solusinya . . .
    Thank's
     
  19. ajiebali

    ajiebali Rest In Peace Moderator

    Messages:
    281
    Likes Received:
    60
    Trophy Points:
    0
    Last edited by a moderator: Mar 4, 2010
  20. Apricilikdj

    Apricilikdj New Member

    Messages:
    138
    Likes Received:
    80
    Trophy Points:
    0

    ga ada file nya tuh boss . . .
    but thank's
     

Share This Page