okion
Last Activity:
Nov 24, 2017
Joined:
Feb 5, 2007
Messages:
432
Likes Received:
75
Trophy Points:
38
Location:
KOreaN
Occupation:
IT security

Share This Page

okion

Active Member, from KOreaN

okion was last seen:
Nov 24, 2017
    1. okion
      okion
      bos cba deh di search di thread setoolnya ada kok tutorialnya
    2. panca wicaksana
      panca wicaksana
      bos bagi cara tes point pakai setol dong
    3. azmiPLG
      azmiPLG
      tlp / sms saya.. kl serius
    4. sox16beccer
      sox16beccer
      firmware se W200 cid53 downloadnya nang mana boss...
    5. okion
      okion
      pertama yah install dlu software HWK support suite baru HWK suite....
      trus setelah selsei baru colok kbel ke box...
      arahkan driver ke folder sarasoft-driver lalu ok

      selesei gampang bos tenang ajah kalo kurang dimngerti entar w bantu deh ;)
    6. putraska
      putraska
      boss ajari insstall micro dong
    7. QUEEN9
      QUEEN9
      Hallo bos, saya butuh firmware w200 cid53 buat dreambox *mbn
    8. Special1s
      Special1s
      Bos need help
      tau cara buka Kode/pasword hp MBA T-mobile model slide samping IMei ; 355757013792847
      kalo gak cara resetnya aja please ya
      sebelum dan sesudahnya thanks banget
    9. admin
      admin
      @okion
      kirim aplikasi nya ke pm saya jangan ke visitor message
    10. okion
      okion
      wakakakka sory2 bos gak kebaca...
      tpi udah siap download kok kemarin...
    11. gone_bdg
      gone_bdg
      kan uda di sediakan link-nya di thread bos .... gak kebaca ya
      ya uda ini link rapidnya :
      RapidShare: Easy Filehosting
    12. gone_bdg
      gone_bdg
      kan uda di sediakan link-nya di thread bos .... gak kebaca ya
      ya uda ini link rapidnya :
      RapidShare: Easy Filehosting
    13. Azzael
      Azzael
      Okion maksudnya ym ntuh email gitu ?..., luh klo sempet lihat seluruh postingan gue disitu kebaca betapa masih gobloknya gue sama dunia internet, jadi ya maaf aja komunikasi agak terhambat.....
  • Loading...
  • Loading...
  • About

    Location:
    KOreaN
    Occupation:
    IT security
    play gaming,Macintosh