berkat cell
Last Activity:
Apr 20, 2018
Joined:
Jul 28, 2010
Messages:
3,758
Likes Received:
17,196
Trophy Points:
123
Birthday:
August 5
Location:
parahyangan ,west of java
Occupation:
empower and lawyer firm

Share This Page

berkat cell

Well-Known Member, from parahyangan ,west of java

berkat cell was last seen:
Apr 20, 2018
    1. LL SELULAR
      LL SELULAR
      ada yg seperti ini pak
      [IMG]
      harganya @50rb
      add pin blackberry sy aja 2800a032
      1. marsudiono likes this.
    2. LL SELULAR
      LL SELULAR
      ada yg seperti ini pak
      [IMG]
      harganya @50rb
      add pin blackberry sy aja 2800a032
    3. ramdiansyah
      ramdiansyah
      ada k touch dt28 teganaganya menjadi grond semua
    4. davinco83
      davinco83
      bos tlong bantu ane.... ane ada servisan masuk bb 9650 waktu booting lampu keypad nyala tapi lw dah masuk menu / buat operasi biasa lampu keypad mati..... : Cry: pless gan.....
    5. handrisandi
      handrisandi
      salam kenal pa bos....
    6. rafis22
      rafis22
      boss, bs tolong bantu...
      pearl ane lcd blank, tp di bbm, tlpon, sms masuk
      kira2 solusi bagaimana ya boss?? makasih
    7. akun
      akun
      bos, minta solusinya jalur sim n memory bb 9360. jalurnya lepas sebagian. thanx!
    8. bendroids
      bendroids
      gan bisa minta tolong? nokia X2-01 handsfree ke detect tapi ga ada suara, mohon solusinya trima kasih.
    9. bemzts
      bemzts
      ada yg punya skema jening / torch 9810 ga..???help
    10. berkat cell
      berkat cell
      coba cek ic usb nya di D1801 dan fuel gauge U1305.....buka skema diagram nya
    11. bemzts
      bemzts
      gan ane punya jening awalnya normal trus hbs ane cas sktr 3jaman mlah jeningnya mati...sne cbut psng btrai lednya 10111 g bsa booting cma kedip aj berulang...di charger jg g ada tanda chargernya msuk.....ane pusing...kira2 mslahnya apa y gan.....ane boleh mnta contacknya g biar di cekin bb ane
    12. cevicell
      cevicell
      salam kenal gan saya punya maxtron gt 273 touchscreen kadang jalan kadang engga kira kiranya apa ya gan mohon pencerahan nya master,makasih sebelum nya
    13. emamnr
      emamnr
      lokasi dimana gan?
    14. NANANK SAMUDRA
      NANANK SAMUDRA
      Aminnn, thanks kawan...!!!
      salam sukses
    15. Rahrg
      Rahrg
      help me.. BB aq 9800 awal nya matitotal, ganti ic zokus masih tetp aja, terus ganti ic power, udah selamat.. eh.. besok nya pas lg mau tlp layar nya lgsg mati, kalo ud matikan tlp layar nya hidup lagi.. ud ganti tochscreen tapi masih aja bgitu.. help me..
    16. nampes
      nampes
      gan ma'af sebelumnya,tempate temenku udh ada yg nyewa gt,katanya disamping2nya juga udah penuh,sekali lagi ma'af
    17. jocong
      jocong
      bos add dong mash nyubie butuh bantuannya

      saya maren flash se k220i trus tengah2 mati.. skrang ga bisa hidup sama sekali ditekan on pun kaga hidup tolong pencarahannya
    18. PipinkCell
      PipinkCell
      Master bisa bantuin ane gak??hp ane c5-00 cuman getar doang di nyalain.dah di flash versi tertinggi tetep aja gak mau nyala,kira kira permasalahnya itu dimananya master,,,help master
    19. betrand1987
      betrand1987
      bs bantu ane kasing solusi buat hp ane nokia 5530 error file dcc:pray:
    20. PipinkCell
      PipinkCell
      Master tolongin saya,,saya lagi ada pasien 3 niy semua problem sama yaitu sinyal,,ane dah d bikin pusing sm 3 hp ini,,N70,2700c-2 sm nexian T900 bantuin master,,dah 3hari ini hp gak kelar2 :(
  • Loading...
  • Loading...
  • About

    Birthday:
    August 5
    Location:
    parahyangan ,west of java
    Occupation:
    empower and lawyer firm
    Real Name:
    parlin boedi
    easygoing

    phone repair hardware focus

    Signature

    DONT FORGET TO KLIK : "THANKS" ...IF YOU LIKE TO MY POSTING/SOLUTION /TOPIC