berkat cell
Last Activity:
Apr 20, 2018
Joined:
Jul 28, 2010
Messages:
3,758
Likes Received:
17,196
Trophy Points:
123
Birthday:
August 5
Location:
parahyangan ,west of java
Occupation:
empower and lawyer firm

Share This Page

berkat cell

Well-Known Member, from parahyangan ,west of java

berkat cell was last seen:
Apr 20, 2018
    1. syadza
      syadza
      terima kasih
    2. PipinkCell
      PipinkCell
      Master,,bantuin nya,,ane ada pasien samsung ayu ting tong lcd nya blank hitam,,dah di ganti lcd tetep aja,kira2 master ada solusi ga?
    3. adipoday
      adipoday
      bang mau nanyak nieh nokia 1200
      klo di bus cek mala booting eror katanya tapi klo di scan hasilnya seperti ini...
      Phone type: RH-99
      SW version: V 5.91 27-03-09 RH-99 (c) NMP
      Imei plain: 35955401498418-4
      Product code: 0546876
      Cellular system: GSM
      ASIC ID: 0x2292, type: 11
      Ppm Id: ªË¶
      Language Pack:
      - not available.

      Master code: 5724617424

      Imei net: 35955401498418
      Version: SIMLOCK SERVER
      Provider: GSM Test Operator
      Counter: 0/3, 0/10

      CONFIG_DATA: 0010100000000000
      PROFILE_BITS: 000000000001000B

      BLOCK1: 1=OPEN, 2=OPEN, 3=OPEN, 4=OPEN, 5=OPEN
      BLOCK2: 1=OPEN, 2=OPEN, 3=OPEN, 4=OPEN, 5=OPEN
      BLOCK3: 1=OPEN, 2=OPEN, 3=OPEN, 4=OPEN, 5=OPEN
      BLOCK4: 1=OPEN, 2=OPEN, 3=OPEN, 4=OPEN, 5=OPEN
      BLOCK5: 1=OPEN, 2=OPEN, 3=OPEN, 4=OPEN, 5=OPEN
      BLOCK6: 1=OPEN, 2=OPEN, 3=OPEN, 4=OPEN, 5=OPEN
      BLOCK7: 1=OPEN, 2=OPEN, 3=OPEN, 4=OPEN, 5=OPEN

      hp awalnya hidup tak flash yg lbih tinggi versinya mala jadi kayak gini....skr uda gak bisa di flash lagi....gmn caranya bang makasih sebelumnya..........
    4. hindra86
      hindra86
      salam kenal master..apa ada buka training/privat?
    5. wisnu555
      wisnu555
      gan tolong dbantu samsung 3410 toucksreng,ny eror dipencet atas kluarnya bawah bgtu jga kebalikany
      pdahal udah saya ganti tpi mash sma aj,,,,,,,,,,tolong bantuanya dan cara jumperny trims sebelumny,,,,,,
      sampai2 kepla mau pecah...........:frusty::frusty::frusty:
    6. Muhamad Ayi
      Muhamad Ayi
      salam kenal master
    7. tubagoez_72
      tubagoez_72
      master...salam kenal....
    8. Seribu Cell
      Seribu Cell
      DAH AKU POSTING BOS EROMM W 810 ,,DI TREAD SONY ERICSOON,,MAAF bos jarang online
    9. tlogo
      tlogo
      salam kenal boss ...
    10. titikdigital
    11. brother_hood
      brother_hood
      salam kenal master!!
    12. asmar_bengkel
      asmar_bengkel
      salam kenal master!!pengen minta request alat software yg mantap buat hp nokia terbaru...sapa tau master ada jual jg:peace:
    13. harry rengga
      harry rengga
      bos minta alamat lngkp nya dong atau pin bb jg boleh, tanks
    14. hendrazhu
      hendrazhu
      boss mau tanya kalo ada jual cetakan ic power buat 9900 dan 9930?
      kalo misalnya ada 9900 yg problem bisa bantu kirim kemana?
      bisa minta alamat dan nomor telp?
    15. joeyajah
      joeyajah
      terlalu kecil gan gambarnya...ane ga jelas
    16. samnawi
      samnawi
      Hehehe ... terima kasih master atas bantuannya. Good luck
    17. ecop
      ecop
      gan prnah ngalamin kasus 2310 speaker suara gak jelas, tpi bkan krana speaker'nx, n klo batry'nx di psang speaker'nx panas?
    18. mantra jaya
      mantra jaya
      Malam Master , mau tanya HP Nokia 6630 kalau dinyalakan Layar LCD nya putih saja , apa yang rusak ?
      sudah coba ganti LCD yang OK ...tapi tetep aja tampil layar putih , dimasukkan SIM bisa di call . thanks.
    19. Iwan k
      Iwan k
      makasih atas infonya master jangan bosen kasih masukan jurus2 mautnya...
    20. sarech
      sarech
      mksih master infonya, q msih ingin trus blajar dri master, mohon bimbingannya
  • Loading...
  • Loading...
  • About

    Birthday:
    August 5
    Location:
    parahyangan ,west of java
    Occupation:
    empower and lawyer firm
    Real Name:
    parlin boedi
    easygoing

    phone repair hardware focus

    Signature

    DONT FORGET TO KLIK : "THANKS" ...IF YOU LIKE TO MY POSTING/SOLUTION /TOPIC