koeya_blink182
Last Activity:
May 24, 2013
Joined:
Dec 27, 2011
Messages:
166
Likes Received:
31
Trophy Points:
0
Location:
cianjur

Share This Page

koeya_blink182

New Member, from cianjur

koeya_blink182 was last seen:
May 24, 2013
    1. koeya_blink182
      koeya_blink182
      sore gan...biar bisa akurat..kita mesti punya smua aplikasi loader...karna kadang ga bisa pake yg ini..pake yg lain bisa...kalo masalah change pin+imei asal kondisi BB udah no factory os linked..tuh uda aman buat changepin dan imei...buat lebih jelas nya bisa tanya sm yg lebih tao soal bb..karna saya juga masi baru dan masi perlu banyak belajar
    2. tawoxs
      tawoxs
      met pagi pak bozz....
      mau nanyak nich,!!! sya pnya bb 8320,mau ganti pin trzz wktu erase make mfi multiloader bb sya di kenal type 8300 oleh rim.
      truzz sya mau load pake OS 8320 atau 8300 pak bozz,mohon solusi'a...!!!!!
      lgi stu nuii...pin dan imei'a sya pke pnya bold 9000 yg udah matot,tpi masih fress pin dan imei'a! kq sinyal'a msih edge,gak mau EDGE pak boz. ada yg slah gk wktu sya erase pake mfi'a..? trims..tak tunggu PM'a.
  • Loading...
  • Loading...
  • About

    Location:
    cianjur
    Real Name:
    denny ireney
    nothing special with myself

    jogging