wafa_team
Last Activity:
Aug 14, 2014
Joined:
Jul 30, 2008
Messages:
1,784
Likes Received:
9,652
Trophy Points:
0
Location:
KEDU SELATAN

Share This Page

wafa_team

New Member, from KEDU SELATAN

wafa_team was last seen:
Aug 14, 2014
    1. ecop
      ecop
      bos prnah ngalamin kasus 2310 speaker suara gak jelas, tpi bkan krana speaker'nx, n klo batry'nx di psang speaker'nx panas?
    2. dajer
      dajer
      gan,ufs ane kok update lognya gni

      ---------- HWK Update Client v 2.1.0.0 ----------
      ---------- HWK upgrade started:8/3/2010 1:17:07 AM ----------
      -- Target Id : 62 CF 1 10
      -- UFSx Boot : UFxBoot V2.2 (c) SarasSoft 2003.
      -- UFSx Firmw.: UFS_USB V2.8 (c) SarasSoft 2007.
      -- UFSx S/N : 106385
      -- Features : 00000001
      -- Licence 5 : True
      -- UFSx Vendor: N-BOX
      -- HWK ERROR : 0002
      -- Target Id : 62 CF 1 10
      -- UFSx Boot : UFxBoot V2.2 (c) SarasSoft 2003.
      -- UFSx Firmw.: UFS_USB V2.8 (c) SarasSoft 2007.
      -- UFSx S/N : 106385
      -- Features : 00000001
      -- Licence 5 : True
      -- UFSx Vendor: N-BOX
      -- HWK ERROR : 0002
      ----------
      Locating HWK Upgrade server...
      HWK Upgrade server found!
      Preparing connection to server...
      Connecting to HWKUpgrade server...
      Server connection successfully established.
      Authenticating on server...
      Authentication stage error: Access violation at address 00402D5D in module 'UpdateClient.exe'. Read of address 00000014

      itu apanya???????
      1. erispriatno likes this.
    3. budi anggoro
      budi anggoro
      bosku yg baik...
      setiap ngeflash, file CNT ga muncul, kenapa y ?????
    4. wafa_team
      wafa_team
      @freelance,, coba jamper

      [IMG]
    5. freelance
      freelance
      salam pak bos...

      saya mau tanya:
      saya ada kasus hp se k610 mic putus jalur..ada solusi buat putus jalur k610 se dari pak bos..
      biar saya cepat dapat duitnya,msalahnya hari ini hp di ambel..

      saya sangat memebutuh kan bantuan pak bos..
      sebelumnya terima kasih ..
    6. masyer
      masyer
      Pak Bos aku ada masalah, pertama mic W700 buat ngomong pelan banget, yang kedua bluetooth W700 ndak fungsi minta solusinya dunk
    7. wafa_team
      wafa_team
      @ freelance
      serach udah ada di rom hwk
    8. freelance
      freelance
      bos saya pnya ufs hwk
      UFxBoot V2.2 (c) SarasSoft 2003. Id: 62 CF 1 10
      UFS_USB V2.8 (c) SarasSoft 2007. S/n: 78404
      HID: 9445596042600027
      HWK: A1.04-PRO1
      Features: 00000001
      Licence : True
      LogFile: .\_!_LOG\78404_02072010_42758_LOG.txt

      saya mau update HWK_Suite_Minor_v02.10.003..
      gmna caranya?..tolong tutor nya step by step...
    9. wafa_team
      wafa_team
      baca panduan mx disini MxKey Dongle
    10. AQUINO JUNAEDY
      AQUINO JUNAEDY
      bosz/master bs bntu sony ericsson J 105 insert sim crd putus jalur tlng thx
    11. freelance
      freelance
      bos meliat kredit rpl kita di mx key gmna?...
      saya baru beli mx key,,
      pencerahanya bos?...

      krdit rpl 2000 maksudnya apa bos?...
    12. wafa_team
      wafa_team
      @ freelance,, Cek kabelnya boss
    13. freelance
      freelance
      BOS saya punya ufs micro v2.1.0.0..

      pada saat saya conect tulisanya :

      UFxBoot V2.2 (c) SarasSoft 2003. Id: 62 CF 1 10
      UFS_USB V2.8 (c) SarasSoft 2007. S/n: 75402
      HID: 9445596042600027
      HWK: A1.04-PRO1
      Features: 00000001
      Licence : True
      LogFile: .\_!_LOG\78404_24062010_00713_LOG.txt

      uda itu sala coba pda hp normal bb5 dia ga mau deteck/ga mau baca hp nya..
      tulisannya:

      CMT 1ST Boot Err: Bad Resp L, Bad Resp R, Bad Resp RAPx,
      Rebooting Mobile
      atau
      1ST Boot Err:
      Rebooting Mobile..

      sudah saya bersihkan kabel pin pda ufs dan sama pin di hp tetap gitu juga..

      kira2 yang salah apanya bos?..
      uda saya coba ke n70 gitu juga,3100 gtu juga..
      klu untuk sedbx n yg lainya bsa...


      tolong pencerahannya para master..
    14. wafa_team
      wafa_team
      @getar knpa ??
    15. enyomoke
      enyomoke
      solusi getar k510 nya bos tulungin yaa
    16. sob4t
      sob4t
      BOS cara beli log setool 3 bagai mana?sekalian cara aktifinnya? contac:sob4t_q@yahoo.com
    17. wafa_team
      wafa_team
      @demit,,salam kenal juga bu guru .
      xixixix
    18. demit diablo
      demit diablo
      salam kenal pak guru
    19. wafa_team
      wafa_team
      key,,boss... boss sama aldin saja saja ga enak dia kan udah kasih no telp
    20. keyhaz
      keyhaz
      bos wafa....!
      Tu pic nya mdh2n jls....
      Thx
  • Loading...
  • Loading...
  • About

    Location:
    KEDU SELATAN

    Signature