Langkah Nyata Pembentukan Asosiasi Server Pulsa Indonesia

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by dwiles, Apr 19, 2010.

  1. dody88

    dody88 New Member

    Messages:
    293
    Likes Received:
    45
    Trophy Points:
    0
    Bisa ga ya ASPINDO jadi Auto Dealer ?
    Jadi ketika terjadi gonjang ganjing harga ,maka ASPINDO bisa melakukan operasi pasar terpadu..( wah spt Bulog donk ).
     
  2. YUSANA

    YUSANA New Member

    Messages:
    56
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    Hacked By GHoST61

    Birbirine sürtecek 2 Liram yok cebimde hayatla inatlaştım hayalimin peşinde.

    Turksec.info
    BOSS SITUS I DIHACK ORANG CARA HAPUSNYA :flame::flame::flame::flame::flame::flame::flame::flame::flame:
     
  3. dwiles

    dwiles New Member

    Messages:
    205
    Likes Received:
    131
    Trophy Points:
    0
    ASPINDO itu ibarat mobil, arah-nya mau dibawa kemana tergantung para penumpangnya...

    harapan tentu banyak, mulai dari yang realistis, emosional sampai yang unthinkable. Kita liat saja perjalanannya seperti apa.

    Saat ini sedang dikerjakan pararel 3 hal besar :
    1. Perapihan Aspindo Pusat (AD/ART, Persiapan Munas & Deklarasi Aspindo Pusat dsb)
    2. Pembentukan Aspindo Daerah (sisa hari di bulan Mei ini fokus ke Area Sumatra dulu)
    3. Penyikapan Hot Issue (ex : bertemu dengan pemangku kebijakan operator XL misalnya)

    Mohon support dari rekans server semua, aksi paling sederhana tapi nyata ada bergabung menjadi anggota ASPINDO.
    Caranya sangat mudah, cuma klik : aspindo.info • Halaman Indeks trus pilih menu daftar, ikuti langkah selanjutnya...

    Oh ya, kalo mobil biasanya butuh bahan bakar, tolong dibantu juga ya... sunduquna juyubuna (dana perjuangan kita berasal dari kantong-kantong kita sendiri)

    Salam Aspindo!
     
  4. m13pass

    m13pass newbie poll Super Member

    Messages:
    920
    Likes Received:
    159
    Trophy Points:
    53
    SUMBAGSEL ada gak ya bos?? :noidea:
     
  5. boim80

    boim80 New Member

    Messages:
    40
    Likes Received:
    93
    Trophy Points:
    0
    untuk SUMBAGSEL rapatkan barisan dong gan :frusty::frusty::frusty:
     
  6. bekasitron

    bekasitron Active Member

    Messages:
    190
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    28
    ku mau tnya apakh ASPINDO dlm rancangan AD/ART melindungi hak2 pr MD/D/A suatu server krn tampa mereka server tdk pny apa2 krn itu jgn mereka di anak tirikan mari bersama bangun SERVER PULSA yg BERDIKARI.
     
  7. pengamatKEJAM

    pengamatKEJAM Active Member

    Messages:
    192
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    28
    Waduh belum bisa log in nih ke aspindo... :( :cry: :cry:
    Padahal ane punya segelintir ide, mohon bantuannya ya... :pray:
     
  8. dwiles

    dwiles New Member

    Messages:
    205
    Likes Received:
    131
    Trophy Points:
    0
    Info buat rekans server di Sumatra, mudah2an bisa dicocokkan jadwalnya :

    Kamis 20 Mei kumpul Server Riau, lokasi di Pekan Baru

    Jum'at 21 Mei kumpul Server Sumut, lokasi di Medan

    Sabtu, 22 Mei kumpul Server Sumbar, lokasi di Padang

    Tuk Sumut sudah terbentuk Aspindo-nya. Tuk Riau dan Sumbar, pertemuan ini menjadi cikal bakal terbentuknya Aspindo di propinsi anda. Silahkan berkontribusi.

    Contact Person : Bpk Sisin (081331318383)

    Kalo dilihat tanggalnya merupakan tanggal2 bersejarah, hari kebangkitan Nasional dan hari Reformasi, mudah2an bisa jadi pertemuan bangkitnya solidaritas server khususnya di Sumatera...


    Dwiles
    YM : si_dwiles
    HP : 085722221111
    Pin BB : 2174D2F7
     
  9. dwiles

    dwiles New Member

    Messages:
    205
    Likes Received:
    131
    Trophy Points:
    0
    Yang ada problem bisa hub ke bagian Humas

    Rudy M Alif
    YM : rmalif
    HP : 0816776235


    Syukurlah kalo ada ide, ditunggu juga 'sumbangsih'-nya dalam bentuk lain... :)
     
  10. YUSANA

    YUSANA New Member

    Messages:
    56
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    AH, Boss Payah I Sendiri udah bisa dan buat 2 postingan balasan kok .:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:tea:
     
  11. sPC

    sPC New Member

    Messages:
    34
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    bantu kasih semangat ahh.... buat yg disumatera :flame:
     
  12. m13pass

    m13pass newbie poll Super Member

    Messages:
    920
    Likes Received:
    159
    Trophy Points:
    53
    Sumbagsel, khususnya palembang - bengkulu ada bos?
     
  13. smartponsel1

    smartponsel1 New Member

    Messages:
    50
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
  14. linksatoe

    linksatoe Active Member

    Messages:
    161
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    38
    HASIL PERTEMUAN ASPINDO WILAYAH SUMATERA BARAT:

    Tgl 22 Mei 2010 bertempat di Rumah Makan Lubuk Idai Padang Sumatera Barat telah diadakan pertemuan para pemain Server di wilayah Sumbar yg di Fasilitasi oleh bapak Sisin dengan agenda pertemuan pembentukan Panitia Kecil untuk persiapan deklarasi ASPINDO SUMBAR:
    Adapun hasil pertemuan tersebut adalah :

    PANITIA PELAKSANA PEMBENTUKAN & DEKLARASI ASPINDO SUMBAR :

    KETUA : Efri ( HOKI-TRONIK ) 08126626399
    SEKRETARIS : Yopi Febrian ( Alfa-Pulsa ) 081267777726

    Kordinator Aspindo Wilayah :
    Padang : Hamdi ( Grosir Pulsa ) 081266888889
    Bukittinggi : Firdaus ( Fast Pulsa ) 081363420241
    Payakumbuh : Engki ( Ponselmania ) 081977511606
    Solok : Sonny ( Linksatoe ) 081947407000

    Daftar Hadir pertemuan tgl 22-Mei-2010 dapat dilihat di buku tamu aspindo sumbar

    Bagi rekan-rekan server di wilayah SUMBAR yg blum sempat hadir silahkan kontak koordinator wilayah masing2.. terima kasih.

    ASPINDO

    MEMBANGUN MASA DEPAN YANG LEBIH HARMONIS
     

    Attached Files:

  15. dwiles

    dwiles New Member

    Messages:
    205
    Likes Received:
    131
    Trophy Points:
    0

    Mantab. Sukses buat rekans2 Sumbar...
     
  16. dwiles

    dwiles New Member

    Messages:
    205
    Likes Received:
    131
    Trophy Points:
    0
    Ayo Rekan-rekan bagi yang ingin berjuang, Segera Daftar dong !

    Undangan untuk Rekan-rekan Server Pulsa Se Jabodetabek + Banten,

    Deklarasi dan Pembentukan Pengurus ASPINDO
    Wilayah Jabodetabek + Banten

    Kamis, 27 Mei 2010 Hotel Kartika Chandra (Room: KIRANA) Jakarta
    Pukul 14:00 - Selesai

    Roxy-Jakarta Barat-Jakarta Timur-Jakarta Selatan-Jakarta Utara-Jakarta Pusat-Bogor-Bekasi-Depok-Tangerang-Serang-Rangkas bitung-Anyer-Pandeglang

    BERSATU BERSAMA ASPINDO
    "HAPUS MONOPOLI"

    Pendaftaran dapat menghubungi :
    Bp. Febryanto 0818663207 / YM : fbryanto

    Biaya Registrasi Rp. 50,000,- (Lunch + Door Prize)
    Dapat di trf ke Rek BCA 4972758888 an. Andry Desuardi

    Salam,
    Panitia Deklarasi Aspindo Jabodetabek + Banten


    MOHON Bantu Sebarkan ya...
     
  17. ani cell

    ani cell New Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    maju terus.........
    siap mendukung dan mendaftar

    :rock::rock::rock:
     
  18. linksatoe

    linksatoe Active Member

    Messages:
    161
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    38
    Siap Pak Ketua....:peace::peace::peace: Insya Allah awal bulan depan kita deklarasi di harapkan kehadiran Bapak di Padang..
     
  19. yorasaki

    yorasaki New Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0

    Selamat buat para pengurus sementara ASPINDO sumbar, semoga bisa menjalankan amanah dengan baik, beberapa usulan terkait saya tulis di website aspindo, mungkin pengurus bisa mencek langsung disana, terima kasih
     
  20. sPC

    sPC New Member

    Messages:
    34
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    Usul juragaaan.. Sediain 1 PC online ditempat deklarasi biar bisa langsung registrasi ke aspindo.info • Halaman Indeks pesertanya :gossip:
    Lumayan tuh.. ya sekalian bayar iyuran tahunan juga hehehehe...
     

Share This Page