WAJIB BACA!! ATURAN SF H2H serta Tips pencari dan penyedia h2h serta IFO PENIPUAN

Discussion in 'Host 2 Host' started by arienz sell, Mar 4, 2011.

  1. peningboz

    peningboz Member

    Messages:
    45
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    setuju bos
     
  2. mamhkocyangs

    mamhkocyangs New Member

    Messages:
    339
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0


    nomer 1 oke.
    nomer 2 sip. bukan kl bisa tp kl ada :thumb:
    nomer 3 wajib
    nomer 4 . gak semua sw punya id mesin atauid software. kasian pula yg pake sw abal2 om. cukup sebutkan nama sw nya aja kl menurut saya

    matur suwun.. yg lain saya setujaaaaa..​
     
  3. arienz sell

    arienz sell Well-Known Member

    Messages:
    2,301
    Likes Received:
    1,255
    Trophy Points:
    123
    no 2 kl ada tp tidak mau = berarti tidak bisa terbuka dengan calon member sama aja boong (karena PSTN paten )
    sedangkan kl bisa = bertujuan mengajak TS untuk terbuka dan mau menuliskan/menginfokan jika punya (kl tidak punya 99% akan mengakui jika blm ada PSTN )

    no 4 banyak belajar boz ku maaf...
    ID mesin = ID server = SN/licensi adalah identitas server dengan kolaborasi beberapa id hardware / simcard / donggle (misal id prici+id mobo + sw akan terbentuk licensi) semua SW pasti memiliki...mau itu bujukan/original kecuali tipe free/trial....
    bertujuan jika terjadi suatuhal yg tidak diinginkan DEV bisa memberi pencerahan tentang identitas pemakai sw tersebut dengan alamat saat registrasi. kecuali TS memakai SW bujukan...nanti akan terlihat SW ori/bujuk...maaf bukan diskriminatif...
    berawallah memulai suatu usaha dengan yg baik,halal,amanah,serta sehat adminitrasi
    jika memakai bujuk = penadah = meng amini / mendukung seseorang untuk mencuri

    maaf kl salah mohon koreksi...
     
  4. ijorider

    ijorider New Member

    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Mantab gan
     
  5. dnutz85

    dnutz85 Active Member

    Messages:
    630
    Likes Received:
    47
    Trophy Points:
    38
    just saran buat bos arien dan om momod sekalian...kalo misalkan ada post yg di delete ato dipindahkan,,bisa di pm k yg bersangkutan plus alasannya..kasian ada yg tanya post nya ilang dicari dari page 1 smpe akhir g ketemu..

    just saran..mangap kalo merepotkan momod sekalian
     
  6. joinpulsa

    joinpulsa New Member

    Messages:
    42
    Likes Received:
    53
    Trophy Points:
    0
    Se7, Boss.., Dan sebaiknya di komentari Dilapaknya, dg cukup tulisan (DILENGKAPI MAX 3hari ) =Klw ga ada web/brosur wajib: ada harga ,cara trx,dll atau cukup alamat server. sekedar masukan bos..
     
  7. ambigu

    ambigu Member

    Messages:
    55
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    kopas dr temen:

    hati-hati dgn YM altronikreload, norek BCA: 0116706789 an.abdulah
    dia menawarkan pot axis 1%, three 2.5% & smart 4%

    sekarang dia gak tau kemana, di hubungi susah.. .. !!!!!

    WASPADA. . ..!!!!
     
  8. radjamas

    radjamas New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Re: Khusus h2h telkomsel nasional 5250 10250

    kemaren saya juga kena cuma bukan ini kemaren saya kena saya yang pake id ym trx nya : jitu_trx......ym cs nya : oke pulsa rekening nya : BCA 7610 49 66 49 a/n Achmad Zufli
    MANDIRI 155 000 233 6298 a/n Achmad Zufli sama satu lagi rekening nya Rek BCA 3480175769 a/n IBU Tus Kristina.( PENGAMBILAN injeck saldo CHIP ).......
     
  9. Bogor Master

    Bogor Master New Member

    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    selamat pagi dan salam kenal

    bogor master
     
  10. mam_amd

    mam_amd Member

    Messages:
    70
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    Mantap...... :thumb:


    salam kenal :tea:
     
  11. arienz sell

    arienz sell Well-Known Member

    Messages:
    2,301
    Likes Received:
    1,255
    Trophy Points:
    123
    server pulsa dg nama cs = adm_imut, cs_imut1, imut_center
    rek.BCA :
    7770774114
    LEVANA NATALIA

    7770331221
    LEVANA NATALIA

    warning....PENIPU
    sudah ada korban
     
  12. zainafif

    zainafif New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    TOP INFONYA BOS... :thumb:

    Salam Kenal dari ELLNET di Sidoarjo :tea:
     
  13. sahila abdillah

    sahila abdillah New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    waduh... saya kena bos arienz... lupa nanyain data lengkap si.. :cry:
     
  14. arienz sell

    arienz sell Well-Known Member

    Messages:
    2,301
    Likes Received:
    1,255
    Trophy Points:
    123

    crita krono loginya boz
     
  15. shintawati kurniawan

    shintawati kurniawan Well-Known Member

    Messages:
    1,749
    Likes Received:
    150
    Trophy Points:
    73
    maaf salah kamar....:peace::peace::peace:
     
  16. bukan siapa siapa

    bukan siapa siapa **Owner Zahra Celluler** Super Member

    Messages:
    1,636
    Likes Received:
    1,415
    Trophy Points:
    123
    salah kamar boz ....
    :crazy::crazy::crazy::crazy:
     
  17. Juangkrik

    Juangkrik New Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Wah kebetulan nih.... bos...
    mungkin dengan posting ini bisa membantu....
    Wanted....!
    Server: MHZpulsa/MGreload/pulsaobral
    alamat:
    KantorPusat:Jln.Raya Nanggalo Gg. Ikhlas II No.1 Siteba Padang Tlp.0751-7826119

    Kantor Cabang: Jl. Kampung jAWA Dalam IV No. 2E Permindo Padang Tlp:0751-20545
    Owner:
    Nama :HANDRU GUNANRI
    ID Aspindo :SMB-100556
    Tanggal Lahir :30-03-1982
    Agama :Islam
    Alamat Rumah :JL.RAYA NANGGALO GG.IKLAS II NO.1 SITEBA PADANG
    Kota :padang
    No KTP / SIM :1371113003820001
    No Handphone :+6281266778910
    E-mail :mg2_pdg@yahoo.com
    ID Yahoo :mg2_pdg
    PIN BB :2245AF7C

    Mohon segera kembalikan saldo saya yang tidak bisa di pakai di server anda
    segala upaya kami menghubungi anda tidak bisa terhubung
    saldo terakhir:Saldo Rp.1484612 Tambah Income anda dgn Daftarkan agen Sebanyak2nya & Dptkan Bonus Saldo setiap Trx RS anda ! Total pemakaian saldo hari ini Rp.0
     
  18. sam celeng

    sam celeng New Member

    Messages:
    101
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    Re: WAJIB BACA UNTUK YG PROMO & Tips untuk pencari dan saran penyedia h2h


    sekedar saran dari reseller bos...

    selama ini kan promo token PLN cm mejengin harga doank,
    mbok ya dikasih info dpt brp KWH utk tiap nominal, Daya & Golongan/tipe.

    emang sih, bakal makan tempat.
    tp pembeli suka tanya2 dulu, kyk kemaren:
    "3500watt beli 20rb dpt brp?"

    nah lho??
    cm bisa bilang: "ga tw. belum pernah ada yg beli segitu..." :crazy:
     
  19. arienz sell

    arienz sell Well-Known Member

    Messages:
    2,301
    Likes Received:
    1,255
    Trophy Points:
    123
    Re: WAJIB BACA UNTUK YG PROMO & Tips untuk pencari dan saran penyedia h2h

    maaf boz sy cuma kasih info di tread ini...kl mau jelas silahkan ke tread promo/contak person . KWH setiap GOLONGAN,DAERAH itu berbeda-beda jd gk mungkin bisa di jadikan patokan.knapa berbeda ???
    1. R1/450 berbeda dengan R1/900 dst
    2. PPJ setiap daerah berbeda
    karna 2 unsur itu masuk dalam rumus penghitungan KWH
     
  20. sam celeng

    sam celeng New Member

    Messages:
    101
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    ^
    oh gitu y?
    berarti cm bisa berpatokan sm TRX lama... :(
     

Share This Page