WAJIB BACA!! ATURAN SF H2H serta Tips pencari dan penyedia h2h serta IFO PENIPUAN

Discussion in 'Host 2 Host' started by arienz sell, Mar 4, 2011.

  1. arienz sell

    arienz sell Well-Known Member

    Messages:
    2,301
    Likes Received:
    1,255
    Trophy Points:
    123
    ya...betul
     
  2. davee

    davee New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    yoi gan ane jga pernah dapet broadcash dari mereka tp giliran di tanya responnya lama gan...makasih inponya...:thumb:
     
  3. wiragame

    wiragame Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    Ada yg tahu info dgn id ym CUST.PULSAONE
     
  4. ibnusittah

    ibnusittah Member

    Messages:
    35
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    :rock::rock::rock::rock::rock: metal,setuju aja deh
     
  5. ibnusittah

    ibnusittah Member

    Messages:
    35
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    emng ada apa bro?
     
  6. ibnusittah

    ibnusittah Member

    Messages:
    35
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    perasaan ini diforum mana aja pasti ada :clap: mantap terkenal
     
  7. fakhri10

    fakhri10 New Member

    Messages:
    108
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    setelah baca koment para senior-senior diatas bahaya banget boss yach......!!

    segera aja buat komunitas untuk penjual pulsa gan....

    trs biasanya sich....
    klo penipuan, pengelapan bisa dibawak ke jalur hukum asalkan bukti-buktinya lengkap gan.....

    mari sama-sama kita brantas penipuan dan penggelapan terhadap server-server yang tidak bertanggung jawab...
     
  8. m13pass

    m13pass newbie poll Super Member

    Messages:
    920
    Likes Received:
    159
    Trophy Points:
    53
    Nggak kuat bos ke meja ijo
    kecuali penipuannya BANYAK JUMLAHNYA
    [​IMG]
    biaya ke meja ijo sekarang malah lebih MAHAL
    daripada kasus sebenarnya
    [​IMG]
     
  9. nyuwon1000

    nyuwon1000 New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    MOHON BANTUANNYA BARANG KALI ADA YG TAU TENTANG
    BCA 2420840759 RAMADAN
    MANDIRI 1060010386566 RAMADHAN
    ID YM: cs_noviratronik
    tp semua ym sekarang sdh tdk aktif
    barang kali ada yg tau rekening tersebut mohon infonya
    dan klo bisa jangan di teruskan lg kerjasamanya
    jika ada yg tau mohon untuk mereply thread ini
    terimakasih sebelumnya
     
  10. m13pass

    m13pass newbie poll Super Member

    Messages:
    920
    Likes Received:
    159
    Trophy Points:
    53
    silaken dibaca2
    http://forum.djawir.com/feedback-te...ronik-tsel-nas-hargamantab-117146/index6.html
     
  11. Hans1988

    Hans1988 New Member

    Messages:
    0
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Setuju mas bro...Buat kompunitas server Pulsa..
    Dan yang mau gabung pun harus ada Form Pendaftarannya di sertakan alamat jelas dan no telfon kantornya...
    klu perlu kasih foto server dan foto copi KTP bos...

    Gmn om momod???setuju gak ne???
     
  12. m13pass

    m13pass newbie poll Super Member

    Messages:
    920
    Likes Received:
    159
    Trophy Points:
    53
    SUDAH ADA BOS
    silaken cek ASPINDO
    dan silakan cek P P P S I
    silaken kontak mereka
    tapi untuk berhubungan
    sepertinya kita harus jadi anggota dulu :peace:
     
  13. kampret23

    kampret23 New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    salam kenl ane baru gabung semua :)
     
  14. banjarnegara

    banjarnegara New Member

    Messages:
    33
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
  15. cs_imcpulsa

    cs_imcpulsa IMCpulsa SUMBAGSEL Premium Member

    Messages:
    255
    Likes Received:
    659
    Trophy Points:
    103
    kok penipu kaga ada kapoknya ya,ngga takut sama azab TUHAN lagi kayaknya..
    mudah2an diberi hidayah-NYA amin :pray:
     
    new_account likes this.
  16. kampret23

    kampret23 New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    percuma kita marah2 percuma kita maki2 mereka ga dengar mereka acuh , itu buat pelajaran kita supaya lbih waspada.
    semua yg hilang psti dikembaliin sm yg diatas kq dgn cara yg tak terduga. mending kita doain buat yg nipu2 supaya masuk surga..
    kalo bisa skrg juga masuk surganya :boxing:
     
  17. cs_imcpulsa

    cs_imcpulsa IMCpulsa SUMBAGSEL Premium Member

    Messages:
    255
    Likes Received:
    659
    Trophy Points:
    103
    iya bos,emang sie mereka ga akan denger,tp mudah2an mereka bisa baca pa yang udah kita curahin..harusnya mereka bisa pahami kalau cari duit itu susah dan butuh pengorbanan :peace:
     
    new_account likes this.
  18. naracellular

    naracellular Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    Re: WAJIB BACA UNTUK YG PROMO & Tips untuk pencari dan saran penyedia h2h

    satu kata sahja SATUJU
     
  19. arienz sell

    arienz sell Well-Known Member

    Messages:
    2,301
    Likes Received:
    1,255
    Trophy Points:
    123
    biar kebaca
     
  20. kangjul

    kangjul Active Member

    Messages:
    157
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    28
    csnya, susah respon. udah lama ga bisa TRX h2h. saldo h2h ku masih kisaran 168rb.
    terakhir order saldo tri yg 2jt. baru masuk 1jt. udah 7 minggu sisanya yg 1jt lom masuk
    padahal dulu aku salah transver sek 12jt an. ga lama langsung ditransver balik.
    namun sekarang sangat mengecewakan
     

Share This Page