WAJIB BACA!! ATURAN SF H2H serta Tips pencari dan penyedia h2h serta IFO PENIPUAN

Discussion in 'Host 2 Host' started by arienz sell, Mar 4, 2011.

  1. svoucher

    svoucher New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Sudah ada Boss PPPSI / P3SI ( Perhimpunan Pedagang Pulsa Dan Selluler Indonesia )

    Link : P3SI Nasional - http://www.facebook.com/groups/gerakanmembunuhclusterisasi/
    Link : P3SI Jateng & D.I.Yogyakarta - http://www.facebook.com/groups/PPPSI.DPD.Jawa.Tengah/
    Link : P3SI Jawa Barat - http://www.facebook.com/groups/PPPSI.DPD.Jawa.Barat/
    Link : P3SI Jabotabeka - http://www.facebook.com/groups/PPPSI.DPD.JaBaBoDeTaBeKa/
    Link : P3SI Jawa Timur - http://www.facebook.com/groups/PPPSI.DPD.Jawa.Timur/
    Link : P3SI Balinusra - http://www.facebook.com/groups/PPPSI.DPD.Bali.Dan.Nusa/
    Link : P3SI Sulawesi & Maluku - http://www.facebook.com/groups/PPPSI.DPD.Sulawesi.Dan.Maluku/
    Link Dokumentasi Demo - http://jagatpulsa.blogspot.com/2013/05/aksi-demo-memperjuangkan-nasib-pedagang.html
     
  2. svoucher

    svoucher New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Bisa Boss Kita Bawa Ke Jalur Hukum , 1 Bukti Transfer ,
    2 Bukti Transaksi Saat dia mempromosikan Barang , & Kalo sudah Lengkap Kita Datang Ke Kantor Kepolisian Terdekat , Untuk Membuat Berita acara , ( Gratis Kok )
    3 Bawa Surat Hasil Pelaporan tersebut Ke Bank Guna Pemblokiran Nomor Rek Tersangka & juga sebagai Tanda Backlist BI ,

    Dalam Hal ini kasus bukanlah perdata ,Melainkan Pidana Meski Pada Akhirnya tersangka akan mangkir dan berusaha membalik Masalah dari pidana ke perdata .
     
  3. nicell

    nicell Active Member

    Messages:
    800
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    28
    Buruan gabung gan, Kita harus lawan cluster operator seluler. Untuk jateng silahkan hubungi id SVOUCHER FB http://www.facebook.com/ayung.darmawan.7?fref=ts selaku ketua DPD jateng, untuk wilayah BLORA,PURWODADI,REMBANG,PATI,KUDUS,JEPARA bisa kesaya selaku bendahara DPC PATI FB http://www.facebook.com/jokojuraganpulsa?fref=ts.
    Group PPSI DPC PATI http://www.facebook.com/groups/pppsi.dpc.pati.jateng/?fref=ts
    Untuk wilayah lain silahkan masuk group PPPSI diatas. Jika kita hanya diam saja kita akan makin tertindas.
     
  4. dimas saputra

    dimas saputra New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    mantap ..........mutu utamakan pelayanan gan
     
  5. Hafidz Reload

    Hafidz Reload Member

    Messages:
    34
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Mantab semua :clap: .. , bagi-bagi ilmu , amat berguna , bagi yg pemula :tea:
     
  6. darel2104

    darel2104 Member

    Messages:
    95
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    INFO PENTING
    Per ini TGL.19/12/2013 Btronic sudah Tidak Menggunakan ID YM CS : operator.btronic dan infobtronic (csbtronic), MOHON DIDELETE pada ID CONTACT ANDA. Dan semua I'd ym kami utk trx didelete. Dan jika ada oknum yg mengatas namakan BTRONIC yg ingin mendaftarkan I'd ym baru utk trx MOHON DIABAIKAN.
    Kami Tidak Bertanggung Jawab apabila terjadi penyalahgunaan oleh YM tsb. Trima kasih atas perhatianya. Trims
     
  7. kondangpulsa

    kondangpulsa New Member

    Messages:
    0
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Setuju... Saya ikut gabung ya gan
     
  8. vionz

    vionz New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    heran mau minta data transaksi sama data deposit aja ampe berjam2 malah ada yg berhari2, whats wrong ? server barukah?

    p*r*m*d
     
  9. whimpyreload

    whimpyreload New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Perhatian boss penipuan h2h


    Asalamualaikum wrb wb

    To the point aja karena kelalaian saya sendiri saya tertipu via info YM menawarkan harga h2h murah..

    karena pemikiran saya stok sedang menipis saya memberanikan diri mengambil stok yang ada di penipu tsb

    yang mengatasnamakan Menara Pulsa dengan id YM menara_pulsa dan id YM transaksi menara_h2h

    Kronologi kejadian :
    Pertama saya mencoba mengisi saldo deposit sebesar 500.000
    kedua mengisi saldo 1juta
    hingga ketiga masih lancar pengisian 1juta

    yang semua saldo deposit habis diberondong transaksi saya selama 5menit

    dan sampai disitu sang penipu menawarkan saldo depo 5juta diskon harga h2h 50perak

    saya mengiyakan dgn mentransfer depo dgn saldo diatas..

    Nah setelah 5menit kedepan transaksi saya berenti, sang penipu berkata ingin menambah line agar transaksi lancar..

    setelah itu sang penipu offline untuk me-restart servernya dan hingga detik ini sang penipu tidak kunjung nongol..


    Akhirnya saya bingung dan berpikir pasti telah tertipu(sanking begonya nungguin)

    saya ga diem ditempat aja lgsg search googling rekening atas nama sang penipu yang menggunakan rekening tsb
    yaitu rekening BCA a.n R*A ***TO** A***IN

    nah ditemukanlah website http://********.com

    langsung deh saya tanya pada CS nya.. pertama sih hampir kederrr tanya2an yang saya laporkan ke CSnya

    ternyata usut punya usut sang penipu hanya daftar nebeng di tempat server http://********.com - rekening BCA a.n R*A ***TO** A***IN

    yang produknya dijual ke saya diambil dari server tsb..

    setelah melakukan perundingan pihak server yang rekening BCAnya digunakan sang penipu saya meminta report transaksi sang penipu

    dan ternyata sang penipu menggunakan saldo 5jt yang saya depositkan untuk menembak saldo chip vtri nya

    berikut sebagian laporan yang saya dapatkan dari server yang BCA nya digunakan sang penipu untuk menipu..

    18/05/2014 12:47 ID00018 M PULSA -45.260 0 Deposit
    18/05/2014 10:36 ID00018 M PULSA -3.960.000 45.260 Trx #198982 IT4000.08983431574
    18/05/2014 10:29 ID00018 M PULSA -495.000 45.260 Trx #198943 IT500.08983431574
    18/05/2014 10:27 ID00018 M PULSA -3.960.000 540.260 Trx #198935 IT4000.08983431574
    18/05/2014 10:23 ID00018 M PULSA -5.625 540.260 Trx #198905 I5.08164200229
    18/05/2014 10:23 ID00018 M PULSA -10.625 545.885 Trx #198904 I10.085813383404
    18/05/2014 10:23 ID00018 M PULSA -10.625 556.510 Trx #198903 I10.081517051951

    diliat dari transaksi diatas disimpulkan nomor chip vtri sang penipu adalah 08983431574

    serta dia juga sempat mengisi 18/05/2014 10:18 ID00018 M PULSA -97.600 4.902.235 Trx #198837 S100.082180079166

    simpati 100 sebanyak 4x dinomor 082180079166


    Dan setelah itu server yang nomer rekeningnya dijadikan korban penipuan segera melakukan blokir chip vtri sang penipu yang telah ditembak saldonyaa,
    serta server tsb memberi bantuan segera menyelesaikan penarikan saldo chip vtri untuk mengembalikan sisa dana saldo sebesar Rp 4.490.000,-

    demikian penipuan yang saya terima karena kebodohan saya..

    Data2 sang penipu yang bisa saya sampaikan :
    ID YM sang penipu : menara_pulsa & menara_h2h
    No HP sang penipu: chip vtri 08983431574 & simpati 082180079166

    SERTA KESIMPULAN YANG BISA SAYA AMBIL ADALAH SANG PENIPU MENGGUNAKAN REKENING SERVER ORANG LAIN UNTUK MEMBELI SALDO VCHIP TRINYA DARI UANG KORBAN YAITU SAYA


    wabilahitaufik walhidayah wassalamualaikum wr wb
     
  10. dreamwave

    dreamwave Active Member

    Messages:
    138
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    28

    Alhamdulilah saya juga sama mengalami hal tersebut 1jt hilang, buat pelajaran aja gan jangan terlalu rakus seandainya ga dapet supliyer yg bener2 jelas mending clos produk aja

    masih banyak modus lain jika senggang baca2 tentang modus2 penipuan pulsa buat pengetahuan gan
     
  11. dreamwave

    dreamwave Active Member

    Messages:
    138
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    28
    PERHATIAN PENIPUAN H2H

    NAMA SERVER : SRI MEGA RELOAD
    SOFTWARE : Jawara
    Nmr Hp : 087877499266
    ID jawara : srimega_reload_10a165j3q3u3m8l1q8a7a9adyqig0ma

    Saldo nyangkut udah sebulan lebih pemilik ga bisa dihubungi ym on of terus minta bantuan ke pihak SOFTWARE terkait hanya bisa sebatas menegur dan tidak ada sanksi apapun
    ad.png

    berikut sedikit cuplikan dengan pihak devp

    empire_tronik: srimega_reload_10a165j3q3u3m8l1q8a7a9adyqig0ma

    ID tersebut tetap tidak ada itikad baik untuk menghubungi saya, saya telpon ga aktif ym ga dibales
    trus solusi dari pihak develp gimana ? apa membiarkan penipu itu ini tetap online dgn ID nya ?
    premiumcare03: selamat sore
    premiumcare03: mohon maaf pak kita sudah membantu, dan kemarin yang bersangkutan sudah mengiyakan
    premiumcare03: silakan bapak selesaikan dengan yang bersangkutan pak
    premiumcare03: terimakasih

    buat pelajaran software resmi dengan biaya KHUSUS pun belum tentu menjamin server tersebut aman semoga tidak ada korban lagi
     
  12. ie_communication

    ie_communication New Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    setuju kang,kita harus jeli dan detil.. tetap waspada :thumb:
     
  13. ikhwanasli

    ikhwanasli Active Member

    Messages:
    106
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    di situ sempat ditulis nama id penipu adalah M PULSA.

    saya klarifikasi sedikit bahwa M PULSA yg dimaksud adalah Menara Pulsa dan bukan M-Pulsa server saya ya bos (www.m-pulsa.co.id)
    www.m-pulsa.co.id dgn id ym marketing h2h= mpulsaserver tidak ada sangkut paut dgn M Pulsa (Menara Pulsa)

    btw makasih infonya bos :thumb:
     
  14. whimpyreload

    whimpyreload New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    @ikhwanasli

    iya bos itu bkn mpulsa server.. m pulsa yg tertulis pada laporan diatas didapat dari server yang dijadikan host oleh menara pulsa..

    oia hati2 dengan id ym ratupulsa atau csratupulsa.. besok kalo ada waktu akan saya ceritakan kronologi kejadian penipuan yang dilakukan id tsb

    terima kasih
     
  15. cs fakhrireload

    cs fakhrireload New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Om momod itu kan aturan bwt penyedia h2h gmn untuk aturan penyedia master/retail/agen???
    maaf anak baru :peace:
     
  16. hidayat3000

    hidayat3000 New Member

    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    berapa yang dapat di kem\balikan bos?
     
  17. bebeak

    bebeak Member

    Messages:
    49
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    mohon info tentang ratupulsa
    dengan ID YM csratupulsa
    phone: 081368229009
    id bb 7cc35de4
    sudah beberapa hari ini tdk bisa di kontak..
    YM tdk pernah di balas, SMS tdk pernah di balas, bbm juga tdk pernah di balas..
    di tel juga tdk pernah di angkat...
    Tkhs sebelumnya untuk infonnnya
     
  18. rmreload

    rmreload New Member

    Messages:
    28
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
  19. rmreload

    rmreload New Member

    Messages:
    28
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
  20. gh00lam

    gh00lam New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3

Share This Page